Драм-машина MOOER Micro Drummer (в формате мини-педали)

Драм-машина MOOER Micro Drummer (в формате мини-педали)

Активный
Июл
360
1
9

Драм машина с эмулятором и кучей всяких функций в виде примочки, то что надо для тренировок и репетиций.

Активный
Сен
284
1
4
Действительно интересная штучка, подключил к комбику - вот тебе и ритм готовый.

Активный
Июл
332
12
И не надо с собой ноутбук таскать - классную штучку придумали, кинул в рюкзак - вот тебе и барабанщик и метроном рядом.

Старожил
Июн
517
1
13
Думаю она не только гитаристу будет полезна, но и скрипачу и виолончелисту и басисту, классно придумали.

Активный
Июл
297
11
Конечно, нет же привязки к конкретному инструменту - это не перегруз что важен с калибровкой по частотам относительно баса и электрогитары к примеру - это барабаны.

Активный
Июл
360
1
9
Тут прикол в том что она не только просто выдаёт барабанную партию, но и даёт сигнал в линию - можете записывать свои тренировки.

Активный
Сен
284
1
4
А это уже на порядок меняет дело, в принципе теперь и дома можно делать какие то наработки и потом отсылать.

Активный
Июл
332
12
Кстати и с вокалом наверное можно комбинировать, особой необходимости нет - но наверное можно.

Старожил
Июн
572
1
24
Почему бы и нет, это поможет и на репетициях - если нет барабанщика, барабанщики не дефицит, но уже редки.

Активный
Июн
492
1
14
Я так и не нашёл - сколько это цаца стоит, потому как в принципе и компьютер заменит, но с задержкой.

Активный
Сен
287
1
3
Она стоит 73 бакса, не дешёвая конечно, но и не такая дорогая что бы отказать себе в ней.

Старожил
Июн
606
2
23
Если 73 американских пиастра, то я пожалуй даже куплю - действительно без барабанщика можно будет репетировать.

Активный
Июн
466
9
Тоже так подумал, это приемлемая цена за такую педаль, вообще хорошо что придумали в виде педали.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху