Dragon Fire позволяет создавать собственный звук с несколькими компрессорами | Soundmain

Dragon Fire позволяет создавать собственный звук с несколькими компрессорами

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Обуздайте свою динамику с помощью технологии push-pull и выйдите за рамки обычных областей компрессии.

    Dragon Fire - это новый плагин Denise Audio, который использует звуковую компрессию и запатентованную технологию Shape, чтобы приручить и раскрасить вашу динамику. Звук компрессора можно настроить с помощью множества функций, независимо от того, хотите ли вы винтажный звук или что-то чистое.

    Https   denise strapi upload provider productions3eu central 1amazonawscom EXPORT 2x min 7


    Dragon Fire

    Новый плагин Denise Audio унаследовал некоторые функции от остальной части своего семейства. В частности, Dragon Fire использует двухтактную технологию, которую можно найти в God Mode . Этим можно управлять аналогично эквалайзеру, но результат гораздо более выражен. Изменяя коэффициент усиления частотного узла, вы определяете, насколько компрессия применяется к этой полосе частот.

    Затем есть технология Denise's Shape. Это позволяет вам регулировать среднеквадратичное значение и изгиб, чтобы смягчить звук сжатия, переключаться между быстрым и медленным отпусканием для оптического отклика и управлять степенью насыщенности, применяемой на основе уменьшения усиления.

    Наряду с Shape и push-pull, Dragon Fire также имеет функцию прозрачного клиппера в конце сигнальной цепи и возможность использовать компрессор в однодиапазонном режиме.

    Графический интерфейс Dragon Fire будет сразу же узнаваем для всех, кто раньше использовал плагины Denise. Вы получаете график, показывающий ваш аудиосигнал, с несколькими ползунками чуть ниже, которые радикально управляют звуком. Ниже этих ползунков находятся еще несколько параметров, которые позволят вам точно настроить звук.

    Этот последовательный, дружелюбный дизайн становится отличительной чертой Denise, и мы с удовольствием использовали его в наших предыдущих обзорах.




    Бренд из Берлина часто доставляет товары со своими предустановками. С этой целью Dragon Fire поставляется с множеством предустановок, охватывающих патчи для гитар, баса, вокала и ударных.

    Denise Audio’s Dragon Fire доступен сейчас по начальной цене 40,50 евро / 35 фунтов стерлингов / 49,90 долларов США, которая будет повышена до полной цены после 1 мая. Также доступна бесплатная пробная версия, чтобы испытать его перед покупкой.

    Более подробная информация: denise
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!