Doctron Martin Stimming’s Instant Mastering Chain - полностью аналоговый, компактный аудиопроцессор | Soundmain

Doctron Martin Stimming’s Instant Mastering Chain - полностью аналоговый, компактный аудиопроцессор

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Doctron представил Instant Mastering Chain Мартина Стимминга, полностью аналоговый, компактный аудиопроцессор, который готовит ваши звуки к сцене.

    Все больше и больше электронных музыкантов играют на электронных инструментах. Многие даже без DAW. Часто возникает проблема: громкость и как добиться наилучшего звука, подходящего для данной локации.

    Электронный музыкант и ютубер Мартин Стимминг снова и снова сталкивается с этой проблемой в турне. Теперь он вместе с Doctron из Германии разработал продукт, который решает эту проблему.

    Mastering slider 4k 060921 01 2048x1152


    Doctron Martin Stimming’s Instant Mastering Chain​

    Все начинается с 2-полосного британского эквалайзера с полочными фильтрами низких и высоких частот. При необходимости вы можете переключить его в режим байпаса с помощью одной из красных кнопок с левой стороны. Затем у вас есть сжатие шины VCA в стиле SSL с функцией автоматического освобождения и переключателем для стиля сжатия с обратной и прямой связью для следующего раздела. Он также предлагает сайдчейн с возвратом и отправкой ввода-вывода.

    Следующим шагом являются выходные преобразования Лундаля с регулируемым приводом и уменьшением усиления. Стимминг говорит, что это самая важная часть в Mastering Chain. На задней стороне Mastering Chain MS есть 6,3-миллиметровые двойные моно несбалансированные разъемы для входа и выхода. Однако выход на наушники находится на мини-джеке.

    Вес также был важен для стимминга. Он должен быть компактным и портативным. Таким образом, устройство весит чуть менее 990 граммов и имеет размеры 56 x 146 x 142,5 мм. Корпус прочный и сделан для сцены.

    Я определенно не тот человек, который судит, хорошее или плохое устройство для мастеринга. Тем не менее, мне очень нравится идея универсального мастерингового устройства, которое можно использовать в дороге. Цена является препятствием для многих, но идея интересная.



    Doctron Martin Stimming’s instant mastering chain была представлена на Superbooth 21. Теперь она доступна по цене 2799 евро с учетом НДС. НДС и международная доставка. Пока девелопер принимает заказы из Европы. Поскольку каждый из наших продуктов изготавливается вручную, время доставки обычно составляет 6-8 недель.

    Больше информации здесь: Doctron
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!