Dnipro Modular Krait - 3-канальный рекордер, LFO и генератор случайных чисел | Soundmain

Dnipro Modular Krait - 3-канальный рекордер, LFO и генератор случайных чисел

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Dnipro Modular Krait много модуляции в новом модуле 6HP Krait: 3-канальный рекордер, LFO и генератора случайных чисел.

    Модуляция - неотъемлемая часть звукового дизайна. Это приводит звуки в движение и делает их более выразительными. Без них звуки были бы скучными и статичными. Особенно в модульном синтезе, где вы можете управлять этими функциями своими руками. Но они также часто занимают много HP.

    Dnipro Modular, создатели небольшого DOT, недавно представили генератор модуляции, который объединяет множество функций всего в 6HP.

      2021 08 25  130212


    Dnipro Modular Krait​

    У Krait есть три основные функции: это может быть трехканальный записывающий регулятор, LFO или генератор случайных чисел с возможностью зацикливания. Три канала модуляции в одном только 6HP, молодец. Одним из основных моментов для меня является узкий, четкий дисплей для погружения в меню, который одновременно показывает фактическую форму волны модуляции.

    Первая доступная функция - это записывающее устройство, которое может записывать повороты ручки с шагом до 8 тактов. Одним из преимуществ этого является то, что вы получаете очень сложную и органичную модуляцию, невозможную с классическим LFO. Разработчик добавил особую функцию перекодирования гейта. Затем у нас есть LFO с морфингом формы волны, фазовым сдвигом и темпом. Также в наборе функций есть генератор случайных чисел с портаменто и возможность замораживания и зацикливания до 16 шагов.

    Каждый канал может иметь функцию, которая также может быть синхронизирована с входом часов. Существует также опция микшера CV для каналов 1 и 3. Очень удобно, все ваши настройки и формы сигналов будут автоматически сохранены и перезагружены после выключения питания. А вот и демонстрация модуля.




    На первый взгляд Krait выглядит очень увлекательным модулем модуляции. Мне очень нравится, что он занимает очень мало места в стойке, предлагает много возможностей, плюс визуальная обратная связь через аккуратный дисплей. Напоминает мне модуль Patching Panda Ephemere, но в компактном, удобном для стойки формате.

    Dnipro Modular Krait уже доступен по цене 230 долларов США.

    Подробнее здесь: Dnipro Modular
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!