Для чего пониженный строй

Для чего пониженный строй

Старожил
Июн
503
12

Видео о гитарных возможностях пониженного строя, как это сделать, для чего пониженный строй нужен и как звучит.

Старожил
Июн
606
2
23
О пониженном строе вообще никогда не думала, но так действительно можно предать больше глубины.

Старожил
Июн
592
1
22
Интересный видеоролик, не думал что так много вариантов понизить строй и вообще хорошо нюансы объяснили.

Старожил
Июн
500
1
19
Да, кстати о такой примочке, понижающий строй - я вообще не слышал, очень классное приспособление.

Старожил
Июн
572
1
24
Это лучшее видео про возможности пониженного строя, очень объёмный урок и объяснил всё просто.

Старожил
Июн
503
12
У меня даже закрались мысли купить восьмиструнную гитару после этого просмотра - ведь можно и без баса обойтись.

Старожил
Июн
606
2
23
Пробуйте, почему нет, интересно а акустические варианты восьмиструнной гитары есть, интересно было бы послушать?

Старожил
Июн
592
1
22
Есть, но это большая редкость, вот так в музыкальном магазине не увидеть, только по сети сможете заказать.

Старожил
Июн
500
1
19
Звучит здорово, можно сильно расширить свои приёмы, к примеру добавить басовый слэп при игре.

Старожил
Июн
572
1
24
Интересно а полностью боем по всем струнам можно играть или басовые струны будут портить звучание.

Старожил
Июн
503
12
Можно и по всем, только надо адаптировать с другой постановкой аккордов, ведь структура меняется, потому не уверен что это удобно будет.

Старожил
Июн
606
2
23
Да он показал как при бое правой кистью задействовать слэп, думаю это самый выгодный приём.

Старожил
Июн
592
1
22
Не скажите, а басовые переборы, а басовые соло и гаммы, которые не сыграешь на гитаре, очень много всяких штучек можно придумать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху