Division 6 Dual Mini Synthesizer - два синтезатора Business Card с регулятором CV для Eurorack | Soundmain

Division 6 Dual Mini Synthesizer - два синтезатора Business Card с регулятором CV для Eurorack

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Division 6 помещает два своих симпатичных 8-битных синтезатора Business Card в новый голосовой модуль Dual Mini 18HP для Eurorack.

    На Knobcon 2018 Division 6 представила миниатюрный 8-битный синтезатор в виде визитной карточки. Соответствующий секвенсор также доступен в такой же компактной конструкции. Оба устройства доступны в виде поделок или, для всех, у кого руки из оного места, также в собранном виде.

    Два специальных продукта, которые показывают, что вы можете собрать полноценный синтезатор в таком маленьком футляре. Идеально подходит для создания мобильной музыки. Теперь симпатичный синтезатор также доступен в формате Eurorack. С двойной мощностью и регуляторами CV.

    Dual Mini Synthesizer 500x704


    Division 6 Dual Mini Synthesizer​

    Dual Mini Synthesizer от Division 6 основан на двух схемах синтезатора Business Card 2018 года со всеми его 8-битными достоинствами. Модуль дает вам два полноценных синтезаторных голоса в 18HP. Каждый голос имеет один осциллятор с опциями скольжения, настройки и формирования. Вы можете сформировать его от импульса до квадрата, затем до треугольника и, наконец, до пилообразной волны.

    Затем сигнал генератора проходит через нерезонансный фильтр нижних частот. Фильтр не модулируемый, что очень жаль. Есть одна огибающая AR с выделенными выходами и два многоволновых LFO (импульсный, квадратный, пилообразный, треугольный и формы пилообразного сигнала). Либо с фиксированной маршрутизацией (LFO на VCO и LFO на VCA), либо с возможностью свободного назначения через выходы LFO. Кроме того, вы получаете генератор сэмплов и удержаний для дополнительных модуляций.

    Каждый голос может быть запущен с помощью гейта и входа CV или вручную.




    Если вы ищете простые синтезаторные голоса, вы найдете здесь доступный модуль с приличным набором функций и уникальным звуковым характером.

    Dual Mini Synthesizer теперь доступен в виде комплекта по цене 90 долларов США и полностью собранный по цене 200 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Division 6
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!