Динамический контраст и гармоническая экспрессия | Soundmain

Динамический контраст и гармоническая экспрессия

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Book


    Компания Wilson Audio представила книгу «Динамический контраст и гармоническая экспрессия: как задавать правильные вопросы» (Dynamic Contrast & Harmonic Expression: The Philosophy of Asking the Right Questions), в которой описывает подход к проектированию акустики основателя компании Дейва Уилсона.

    Book2


    Центром книги станут его идеи, его идеалы, его убеждения и все то, что позволило построить Wilson Audio и наградить эту акустику тем самым звуком. Особое внимание в тексте уделяют двум моделям — WAMM и WAMM Master Chronosonic, выпущенным с разницей почти в 40 лет.

    Это первая и последняя спроектированная Дейвом акустика, и поэтому они так важны: WAMM показывает, с чего начиналась Wilson Audio, а Master Chronosonic — то, каких вершин достигли идеи, заложенные в самом начале.

    Book3


    Автором книги стал Инго Шульц (Ingo Schultz). Текст сопровождается красочными иллюстрациями, да и сама книга в твердой обложке вполне может считаться предметом искусства.
    Как минимум, она имеет коллекционную ценность: всего Wilson Audio выпустят 500 экземпляров (200 на английском и по 100 на французском, немецком и китайском языках). Переизданий не будет.

    Книга уже доступна для заказа на официальном сайте Wilson Audio по цене в 195 долларов США.

    Book4


    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху