DF Audio Minibay - настольный отсек аудио патчей для ваших инструментов и эффектов | Soundmain

DF Audio Minibay - настольный отсек аудио патчей для ваших инструментов и эффектов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    DF Audio Minibay — это новый аккуратный компактный 40-точечный аудио отсек для ваших инструментов (синтезаторов, драм-машин…) и эффектов на вашем рабочем столе.

    Коммутационные отсеки для аудио необходимы для студий. Будь то маленькие или большие, они очень полезны для организации ваших аудиомаршрутизаций. По сути, он соединяет все входы и выходы вашего внешнего оборудования в централизованный концентратор. Отсюда вы можете маршрутизировать одно устройство к другому, не заходя за стойку. Это большое улучшение рабочего процесса

    Недостатком классических коммутационных отсеков является формат стойки 19 дюймов. Часто проблема для небольших домашних студий. Но есть хитрое решение.

    DF Audio Minibay


    DF Audio Minibay

    Minibay от DF Audio — это компактный аудиоотсек на 40 точек, специально разработанный для размещения на рабочем столе в студии. Кроме того, он очень компактен и идеально подходит для небольших установок. Он использует классические 1/4-дюймовые стереоразъемы для подключения внешнего оборудования и 1/8-дюймовые моно-разъемы (Eurorack) для маршрутизации сигналов. На главной панели вы также можете найти два встроенных пассивных микшера с выделенными точками подключения, расположенными на главной панели. На мой взгляд, очень полезное расширение.

    Входы и выходы можно свободно конфигурировать. Таким образом, вы можете разработать маршрутизацию в соответствии с вашими пожеланиями. Согласно DF Audio, концепция состоит в том, чтобы инструменты располагались в ряду A, каналы микшера — в ряду B, а эффекты — в рядах FX.

    Для рядов A и B каждое гнездо 1/4″ на задней панели подключается к двум соседним гнездам 1/8″ на главной панели. И каждый разъем 1/4″ FX на задней панели снова подключается к двум соответствующим разъемам 1/8″ на основной панели. Таким образом, один вставной кабель можно использовать для подключения к входу и выходу блока эффектов (или два кабеля для стереоблока).

    Кабели!? Да, даже для самого маленького коммутационного отсека нужны кабели. В Minibay соединения с инструментами, эффектами и микшером в основном выполняются стандартными вставными кабелями (от 1xTRS до 2xTS). Он допускает два монофонических соединения для каждого гнезда 1/4″ на задней панели. Умно, так что у вас есть множество подключений в самом маленьком пространстве.

    Стандартные кабели TRS можно использовать для подключения стереоустройств с разъемами TRS (например, разъемами для наушников). Затем левый и правый каналы маршрутизируются независимо на главной панели. То же самое относится и к работе со сбалансированными сигналами, говорит разработчик.




    Очень интересный патч-бэй. Думаю, он понравится многим музыкантам, которые много работают с небольшими электронными инструментами и имеют мало места в студии.


    DF Audio Minibay будет доступен в марте 2022 года по цене 200 австралийских долларов (около 150 долларов США) + доставка. Первоначальная партия из 50 экземпляров должна быть готова к марту 2022 года. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на веб-сайте, если хотите получать уведомления, когда они станут доступны, и/или договориться о покупке.

    Больше информации здесь: DF Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!