Devious Machines Infiltrator 2 открывает последовательную эволюцию мультиэффектов | Soundmain

Devious Machines Infiltrator 2 открывает последовательную эволюцию мультиэффектов

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Devious Machines Infiltrator 2, плагин секвенированных мультиэффектов, получил масштабное бесплатное обновление с 28 новыми эффектами, большей мощностью модуляции и многим другим.

    Процессоры секвенсорных эффектов — это потрясающие инструменты, которые позволяют вам глубже погрузиться в звуковой дизайн. Особенно полезно для создания захватывающих кривых эффектов, которые трудно получить с помощью классических процессоров эффектов.

    Одним из плагинов, предлагающих это на очень высоком уровне, является Infiltrator от Devious Machines. Здесь вы можете выбрать из огромного набора первоклассных эффектов и отправить их в легкие движения или на дикие, ритмичные американские горки. Сегодня мы приветствуем Infiltrator 2 со множеством новых функций и улучшений. Лучшая новость: это бесплатное обновление для существующих клиентов.

    Infiltrator2 Main1 1024x765

    Devious Machines Infiltrator 2​

    Infiltrator 2 — это крупное обновление, в котором в два раза больше эффектов, в два раза больше пресетов и в два раза больше мощности модуляции, чем в его предшественнике. Звучит как огромный шаг вперед, учитывая, насколько мощной и универсальной уже была первая версия. Напоминаем, что в нем было десять модулей эффектов, 28 эффектов и полностью настраиваемый редактор кривых, созданный для автоматизации эффектов вашей мечты.

    Разработчики Devious Machines продолжают популярную концепцию с 10 модулями эффектов в версии 2, но со значительным усилением для всего движка. Это сразу видно по эффектам. V2 теперь содержит в два раза больше эффектов, или, точнее, вы получаете 56 алгоритмов вместо 28.

    Infiltrator добавляет 3 новых фильтра к и без того большому разделу фильтров, включая двойной фильтр, формантный фильтр с богатым звучанием и режекторный фильтр. Затем вы можете исследовать 14 совершенно новых спектральных эффектов на основе FFT, от красивых до совершенно странных (сдвиг, отражение, растяжение, скручивание…). Они открывают звуковым дизайнерам совершенно уникальный звуковой спектр.

    Они также добавили набор эффектов манипулирования временем, включая реверс, переменную скорость, замедление и детальное растяжение времени. Также есть новый вокодер, с помощью которого можно разными способами роботизировать голоса или другие звуковые сигналы. Кроме того, вы можете воспользоваться новой моделью Void и реверберацией Reflect, созданной для диффузного эха.

    Кроме того, вы можете изучить расширенный раздел утилит с новыми модулями вывода компрессора, гейта и MIDI CC. Все это позволяет вам управлять и упорядочивать данные MIDI CC из других плагинов.

    INFILTRATOR2 EFFECTS Angled 1024x607 remove styling

    Больше модуляции и многое другое​

    Большой силой Infiltrator 2 является его мощный движок модуляции. Каждый эффект теперь поставляется с двумя синхронизированными по темпу многосегментными огибающими. Каждый из них имеет специальный графический редактор кривых, восемь предустановок формы, рандомизатор, качание и привязку к высоте тона. Кривые работают синхронно с вашей DAW или, в качестве альтернативы, вы можете запускать их с помощью аудиовхода или с помощью MIDI-нот.

    Возможность рисовать все возможные кривые эффектов делает движок таким глубоким и универсальным. От тонких движений, супер ритмичных до полного хаоса, каждый может воплотить в жизнь свои мечты о секвенированных эффектах.

    Версия 2 также включает в себя 32-шаговый секвенсор, который позволяет вам активировать каждый из 10 модулей эффектов за шаг. Очень интересно, если вы хотите выборочно запускать эффекты, например, на звук малого барабана или баса. Это огромный арсенал инструментов, которые вы получаете здесь как пользователь Infiltrator 2. Чтобы вы не заблудились, Devious Machines берет вас за виртуальную руку и поставляет плагин с 1500 профессионально разработанными пресетами, разработанными профессиональными звукорежиссерами и продюсерами.



    Это масштабное обновление для плагина Infiltrator. Существующие клиенты получают совершенно новый плагин с еще большим количеством опций без дополнительной оплаты. Можно сказать, что этот плагин, вероятно, является самым полным и самым глубоким секвенирующим мульти-FX-плагином на рынке. Поздравляю, DM, я называю это обновлением!

    Devious Machines Infiltrator 2 уже доступен по начальной цене 85,41 € вместо 113,89 € (СКИДКА 25%). Существующие клиенты получают обновление бесплатно. Он работает как плагин VST, VST3, AU и AAX на macOS (Intel + Apple Silicon) и Windows.

    Больше информации здесь: Devious Machines
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!