Devicemeister StepicVST - плагин пошагового и модуляционного секвенсора для вашей DAW | Soundmain

Devicemeister StepicVST - плагин пошагового и модуляционного секвенсора для вашей DAW

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Devicemeister StepicVST — это новый полифонический пошаговый и модуляционный секвенсор, а также Max для живых устройств с расширенными функциями.

    Пошаговые секвенсоры являются важной частью электронной музыки. Для многих они являются инструментом, с помощью которого они начинают композиции. И в настоящее время вы можете найти их как в аппаратном, так и в программном обеспечении прямо в DAW. Например, Ableton Live, Bitwig Studio. За последние годы сложность этих секвенсоров значительно возросла. Раньше речь шла прежде всего о срабатывании нот, сегодня можно встраивать повторы, работать с ИИ, создавать модуляции и т.д.

    Но все еще есть DAW, которые немного отстали и не предлагают или предлагают только очень простые секвенсоры. Новый плагин секвенсора должен решить эту проблему. Stepic от Devicemeister ранее был доступен только как устройство Ableton Live Max for Live, но теперь есть StepicVST, его плагин VST3 и AU. Пришло время быстро зарядить вашу DAW.

    Devicemeister stepic vst main


    Devicemeister StepicVST​

    StepicVST — это новый продвинутый плагин полифонического пошагового и модуляционного секвенсора. Ядро основано на одном 16-ступенчатом секвенсоре нот с возможностью увеличения длины паттерна до 16 тактов. Таким образом, вы можете заархивировать максимальную длину последовательности 4096 шагов (16 шагов x 16 тактов x 16 паттернов). Секвенсор также предлагает интегрированную систему хранения паттернов до 16 паттернов и дает вам возможность использовать предопределенные или ваши собственные гаммы.

    Чтобы ваши последовательности были более органичными и интересными, StepicVST предоставляет вам для каждой секции (высота тона, октава, продолжительность...) отдельную последовательность, которую может определить пользователь. Вы уже прочитали это в заголовке статьи, да, StepicVST полифоничен и имеет встроенный редактор аккордов с диапазоном 6 октав, и на каждом шаге вы можете установить отдельные аккорды.

    Затем вы получаете вероятность, повторение заметок и расширенные функции рандомизации для более чем 200 функций. Кроме того, он содержит параметры для быстрой игры в кости, повторного запуска и случайного порядка шагов для каждого раздела, а также смещения заметок и разделителя заметок для каждого шага.

    Секвенсор модуляции​

    Stepic или его версия VST - это не только классический секвенсор нот, он также включает в себя универсальный секвенсор модуляции с 8 дорожками с тем же набором функций. Используйте их для автоматизации любого параметра (отсечка фильтра, позиция волновой таблицы, величина эффекта) вашего любимого синтезатора или устройства эффектов. Разработчик добавил поддержку MIDI CC, что дает вам свободу использовать его с вашими любимыми аппаратными или программными синтезаторами и инструментами.




    Очень интересный плагин-секвенсор. Особенно интересно, если вы хотите избавиться от привычки DAW и хотите по-новому секвенировать. Но также здорово обновить ваши DAW с помощью более глубокого секвенсора.

    Devicemeister StepicVST уже доступен за 39 евро и работает как плагин VST3 и AU на macOS и Windows. Stepic также доступен в качестве устройства Max for Live за 39 евро или в комплекте за 49 евро с версией плагина. Также доступны предложения по обновлению.

    Больше информации здесь: Devicemeister
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!