Демонстрация нового синтезатора Korg Wavestate | Soundmain

Демонстрация нового синтезатора Korg Wavestate

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Korg Wavestate был представлен на NAMM 2020, для которого уже есть много хороших демонстраций. Я суммировал самые важные из них.

    NAMM 2020 - это история, но рынок синтезаторов стал богаче за счет новых инструментов. Для многих изюминкой является Korg Wavestate, впечатляющее дальнейшее развитие синтезатора Wavestation, а также механизма волнового секвенирования.

    Если вы имеете дело с Wavestate, вам нужно прояснить ситуацию: это не клон или воспроизведение Wavestation (как Behringer), а новый инструмент. Он может звучать как Wavestation 1990 года, но он не предназначен для этого. Идея состоит в том, чтобы продвинуть концепцию механизма упорядочения волн и адаптировать его к новым технологиям, которые мы имеем в 2020 году.

    Wavestate


    Набор функций уже показывает, что Wavestate имеет мало общего с Wavestation 1990 года: дизайн интерфейса с практическим управлением, ГБ звуков, 64 стерео голоса, 4 слоя с векторным управлением, 14 одновременных эффектов, рандомизация ...

    Некоторые сообщают, что Wavestate звучит очень ностальгически. Это может произойти, если вы запрограммируете это как Wavestation. Однако, если вы используете более современные сэмплы и пользуетесь новыми опциями секвенирования, вы попадаете в звуковые области, которые оригинал не мог реализовать. Ознакомьтесь с различными звуковыми демонстрациями, чтобы получить общее представление о том, как звучит Korg Wavestate.
















    Синтезатор Korg Wavestate будет доступен в феврале 2020 года за 799,99 долларов США.

    Больше информации здесь: Korg
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!