Delta Sound Labs Fold - плагин Distortion, заставляющий гармоники танцевать | Soundmain

Delta Sound Labs Fold - плагин Distortion, заставляющий гармоники танцевать

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Delta Sound Labs Fold - это новый плагин, который дает вам сворачивание волн, битовое дробление, фильтрацию и перегрузку звуков в один гармонический звуковой процессор.

    Это плагин искажения, который объединяет три различных эффекта искажения, что делает его очень универсальным.

    Wavefolding - это метод искажения, который часто используется в модульных синтезаторах и хорошо известен во вселенной Buchla.

    Однако в последнее время многие разработчики внедрили эту гармонично вращающуюся технологию в программное обеспечение.

    Создав Fold, Delta Sound Labs теперь демонстрирует свой собственный подход к волновым искажениям, но в сочетании с другими интересными, богатыми звукообразователями.

    Fold 10 screenshot


    Delta Sound Labs Fold​


    Fold - это плагин для синтеза искажений, способный создавать гармонично насыщенные и музыкальные искажения. Путь сигнала интересен. Он начинается с резонансного фильтра верхних частот и проходит по трем различным секциям / модулям искажения. Drive - это амплитудно-зависимое искажение, которое позволяет переключаться между мягкими, тонкими и аппаратными искажениями отсечения.

    Затем у нас есть раздел сгиба, который, вероятно, является самым интересным и особенным искажением в этом плагине. Он складывает форму волны на себя, что в результате создает богатые обертоны и тембры. Эффект, который проявляется прежде всего в простых сигналах. Они сияют в новом свете даже в небольших количествах. Crush - это последний алгоритм искажения и эффект битового дробления. Он квантует входной сигнал, чтобы создать типичный сокрушительный эффект. Резонансный фильтр нижних частот (LPF) и регулятор количества эффектов FX находятся в конце сигнальной цепи.

    Разработчик свел к минимуму работу этих модулей. Для каждого эффекта доступна только одна ручка и ползунок. Таким образом, более глубокая корректировка невозможна. Однако секция модуляции богаче. Модули Drive, Fold, Crush и LPF имеют свои собственные выделенные LFO (синус, квадрат, пила) для модуляции. Вы можете синхронизировать все четыре LFO с темпом хоста, что удобно, и у него есть назначаемая кнопка сброса фазы.

    Последнее полезно для получения более музыкальных и ритмично модулированных результатов от плагина.




    Мне нравятся искажения волновой папки, и на первый взгляд это выглядит как надежный плагин, с помощью которого вы можете изменять гармоники ваших звуков.

    На мой взгляд, демо звучит многообещающе.

    Delta Sound Labs Fold теперь доступна по цене 49 долларов США и поддерживает форматы плагинов VST, VST3, AU и AAX.

    Больше информации здесь: Ilio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!