d16 Spacerek - большая гибкость комнаты реверберации в сочетании с простотой эксплуатации | Soundmain

d16 Spacerek - большая гибкость комнаты реверберации в сочетании с простотой эксплуатации

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • d16 расширяет свою коллекцию SilverLine с помощью Spacerek, новой мощной реверберации для комнаты, которая предлагает 114 различных моделей, каждая из которых настраивается с помощью интуитивно понятного интерфейса.

    Группа d16 разрабатывает интуитивно понятные и великолепно звучащие плагины эффектов. Прежде всего, они популярны, потому что они предлагают многое в небольшом формате и быстро вписываются в микс. Spacerek входит в коллекцию SilverLine и представляет собой массивный процессор реверберации с не менее чем 114 моделями реверберации.

    Ядро Spacerek основано на классическом моделировании комнаты, но реализовано с другим подходом. Он имеет собственный гибридный алгоритм, который объединяет смоделированное виртуальное пространство в сеть с динамической задержкой. Это создает хвосты реверберации с в высшей степени реалистичными ранними отражениями, плотными, красочными поздними отражениями и отдельно настраиваемым временем предварительной задержки ER и LR. Они идут еще дальше, позволяя пользователю свободно размещать микрофоны внутри виртуального пространства.

    D16 Spacerek


    Spacerek

    На выбор 114 различных моделей комнат, с которыми можно долго экспериментировать. Созданная реверберация затем поступает в микшер, который позволяет настраивать различные параметры. От коэффициента смешивания необработанного аудиосигнала, от раннего до позднего отражения. Кроме того, он предлагает эквалайзер наклона и фильтр низких частот, а также управление dry/wet.

    Плагин работает либо в стерео, либо в режиме mid / side. Отлично, даже если плагин кажется очень сложным, он экономит ресурсы и использует мало процессора. Не забывайте, что у него есть изменяемый размер GUI и MIDI-интерфейс для облегчения назначения контроллеров. В целом, новый плагин d16 Spacerek выглядит как впечатляющий плагин реверберации. Он многофункциональный, современный, но при этом простой в использовании.




    D16 Spacerek теперь доступен в форматах плагинов VST, AU и AAX и продается по начальной цене 59 евро до 11 ноября 2020 года (обычные 79 евро). Коллекция SilverLine теперь включает Spacerek (479 €) и Total Bundle (939 €).

    Более подробная информация здесь: D16 Group
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху