Crazy Tube Circuits представили обновления для гитарных педалей Splash MK IV reverb и Space Charged V2

Crazy Tube Circuits представили обновления для гитарных педалей Splash MK IV reverb и Space Charged V2

На NAMM 2020 греческий разработчик Crazy Tube Circuits представил обновления для своих прекрасных гитарных педалей, Splash MK IV reverb & Space Charged V2

Одна из самых красивых и пышных педалей реверберации на рынке - педаль Splash от греческой компании Crazy Tube Circuits. Многие должны знать об этом, потому что один алгоритм встроен в полумодульный синтезатор Dreadbox NYX II.

Я счастлив, что компания представила новую версию на NAMM 2020. В новой версии представлены все любимые алгоритмы из версии MK3, а также 3 новых: два модулированных и один фланцевый алгоритм заморозки реверберации.

splash8_SQ.jpg


Всего на борту теперь 8 различных алгоритмов: the exciter, moderate-sized, large, plate-style, shimmer, modulated I, modulated II and flanged-freeze reverb. Кроме того, они добавили дополнительную гибкость управления затуханием и возбуждают элементы управления во всех алгоритмах с помощью внешней педали экспрессии и/или встроенного ножного переключателя, создавая тем самым наилучшие окружающие тона.



Space Charged V2

Помимо нового ревербератора Splash MK IV, есть также новый Super Charged V2. Он по-прежнему предлагает warm tube tone V1, но они добавили усиление и функцию увеличения громкости, чтобы оживить ваши соло. Ну, это для гитаристов.

Space_Charged_V2.jpg


Базовая схема перегрузки с реальными лампами, любезно предоставленная 12AY7, точно такая же, но они прислушались к отзывам клиентов и обновили регулятор тембра, добавив более широкий диапазон для более ярких доступных звуков, а также включили плотный/толстый переключатель для формирования более низких частот.



Crazy Tube Circuits Splash MK IV Reverb будет доступна в феврале за 199 €, а MK II с космическим зарядом за 239 € в марте.

Больше информации здесь: Crazy Tube Circuits
 

Последние статьи

Facebook