Crazy Tube Circuits представила Cyclone, 4 классических модели Phaser в одной педали | Soundmain

Crazy Tube Circuits представила Cyclone, 4 классических модели Phaser в одной педали

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Crazy Tube Circuits Cyclone - это совершенно новый аналоговый фазер-эффект, предлагающий 4 классические модели фазера 70-х годов в одной компактной педали.

    Синтезаторы Dreadbox происходят из Греции и часто оснащены эффектами от другой компании из той же страны. Это Crazy Tube Circuits, которые разработали реверберацию в NYX 2 и задержку в Erebus 3. Но они также разрабатывают великолепные педали эффектов для гитаристов и синтезаторов. Cyclone является их последней разработкой и представляет собой новую полностью аналоговую педаль с эффектом фазера.

    Cyclone предлагает 4 воссозданные классические модели фазеров 70-х годов на одной педали. По словам разработчика, педаль может использоваться как с гитарами, басами, так и с клавишными и синтезаторами. Он может добавить к вашим синтезаторам интересные звуковые эффекты и текстуры.

    Cyclone


    Обзор

    Cyclone - полностью аналоговый эффект фазера, озвученный после классического дизайна фазера прошлого. Мы намереваемся эмулировать прорези фазирования - частотные сдвиги и поведение исходного блока, после которого моделируется каждое из голосов. С добавлением дополнительных элементов управления, не являющихся частью классического дизайна, стал доступен целый ряд классических и неклассических применений, что делает его идеальной текстурной машиной с беспрецедентным богатством гармоник.

    Помимо гитары и баса, он может использоваться на любом инструменте и особенно хорошо работает с классическими звуками клавиатуры. Поместите до или после вашего любимого трека, чтобы создавать различные звуковые эффекты и текстуры.




    голоса

    45: Озвучено после классического 2-ступенчатого фазера, родившегося в середине 70-х: добавьте пространственную атмосферу своему звуку с этим тонким и музыкальным эффектом где-то между теплым, органическим фазером и эффектом вращающегося динамика. Мы настоятельно рекомендуем более высокие настройки глубины для этого высказывания.
    90: озвучено после классического 4-фазного фазера 70-х годов. От тонкой теплой, мерцающей модуляции до тотального высокоскоростного свиста. Исходные блоки и их изменения / производные имели слабый сигнал обратной связи или вообще не имели его. С добавлением ручки обратной связи вы можете эмулировать все эти разные версии, а затем и некоторые.
    ST: Озвучено после 1-й реализации еще одного классического 4-этапного проекта фазера 70-х годов. Более сильные и грязные среднечастотные насечки для эффекта вращающегося, пульсирующего и свистящего фазера. У оригинального устройства был переключатель для выбора между отсутствием обратной связи и фиксированным количеством обратной связи. С добавлением ручки обратной связи вы можете эмулировать все промежуточные настройки и многое другое.
    LT: гипнотизирующий фазер / вибрато. Озвученный после востребованной бутиковой педали фазера, которая появилась в Великобритании в 90-х годах с 4 четкими фазовыми метками. Занимает идеальное пространство между фазером и эффектом типа вибрации (в зависимости от настроек). В нашем обзоре основное внимание уделяется классическому фазеру / вибрации, а не экстремальным научно-фантастическим звукам.




    Crazy Tube Circuits Cyclone доступна сейчас за 189 €.

    Больше информации здесь: CTC
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху