CooperFX Generation Loss V2 - гитарная педаль для эффекта артефактов VHS | Soundmain

CooperFX Generation Loss V2 - гитарная педаль для эффекта артефактов VHS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • CooperFX вновь представляет свою знаменитую педаль эффектов артефактов Generation Loss VHS в новом V2 с новыми функциями, но распродана снова, как обычно.

    Факт: гитарные педали вызывают такое же привыкание, как и модули Eurorack. Как только вы начнете, вам всегда захочется большего. Маленькие чудо-коробки аналогового и цифрового звука пользуются большим спросом не только у гитаристов, но и у электронной музыки. Безграничные возможности комбинировать педали с синтезаторами.

    Как и в случае с Eurorack (Beads, Disting EX…), есть также педали, которые почти всегда распродаются или продаются по почти абсурдным ценам на eBay, Reverb ... Generation Loss от CooperFX тоже должна была испытать это явление. Эта и другие причины побудили разработчиков вывести на рынок Generation Loss V2. И да, он снова распродан.

    Cooper fx generation loss v2 vhs tape emulator 04


    CooperFX Generation Loss V2

    Generation Loss - это педаль эффектов, которая отбрасывает ваши звуки в прошлое. Это путешествие назад в эру винтажных трескучих лент. Он объединяет все аспекты деградации ленты, комбинируя различные эффекты. GL относится к снижению качества звука и появлению шума и звуковых артефактов каждый раз, когда создается копия на магнитном носителе, таком как лента.

    Это включает в себя знаменитые Wow и Flutter (случайные колебания высоты тона), снижение частоты дискретизации, шум и многое другое, доступ к которым можно получить с помощью педали. Фильтры нижних и верхних частот (LP/HP) позволяют ограничить полосу частот тона. Идеально подходит для создания текстур, звучащих как старые телефоны, рации и т. д.

    В новом Generation Loss V2 вместо предыдущей ручки микширования добавлены отдельные ручки для dry и wet обработки, а также возможность сохранять пресеты. Он также оснащен новым дополнительным педальным переключателем для мгновенных эффектов. Вы можете запрограммировать это с помощью функциональной кнопки для создания остановки ленты, замораживания спектра и других эффектов. Также есть поддержка MIDI. Работа педали остается монофонической, что немного обидно.




    Демоверсии, опубликованные для релиза, в хорошем смысле звучат великолепно и лоу-фай. Я уверен, что он идеально подошел бы и с синтезаторами.

    CooperFX Generation Loss V2 теперь доступен по цене 299,90 долларов США. В настоящее время он распродан на официальном сайте, но, надеюсь, они скоро пополнят его запасы.

    Более подробная информация здесь: CooperFX
     
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху