Cockos Incorporated выпустила Reaper 6 - новую версию своей цифровой рабочей станции (DAW) | Soundmain

Cockos Incorporated выпустила Reaper 6 - новую версию своей цифровой рабочей станции (DAW)

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Cockos Incorporated выпустила Reaper 6, новую версию своей цифровой рабочей станции (DAW) с новыми функциями и улучшениями.

    Reaper является одним из самых популярных DAW на рынке. Неудивительно, что ни в каком другом вы не можете настроить DAW в соответствии с вашими пожеланиями, плюс за 60 долларов, это непревзойденно дешево и постоянно обновляется. Новое обновление 6 значительно улучшает Reaper и радует существующих клиентов.

    Он имеет новую готовую к Retina графику, конверты MIDI CC, а также встраивание плагина FX. Последнее замечательно, потому что позволяет вам встраивать небольшие версии некоторых плагинов в панели управления треками и микшер. Это улучшает и ускоряет рабочий процесс. Но это была лишь малая часть новых возможностей.

    Reaper 6


    REAPER 6.0 содержит множество встроенных оптимизаций и улучшений, в дополнение ко многим элементам, перечисленным в полном списке изменений.

    Как всегда, мы продолжим вводить улучшения, оптимизации, исправления и основные новые функции в течение цикла выпуска версии 6.

    Изменения в Reaper v6.0

    • FX Plug-in: Встраивайте небольшие версии некоторых плагинов в панели управления треками и микшеры, включая ReaEQ, ReaFIR, ReaXcomp, графические плагины JSFX и многое другое.
    • Конверты MIDI CC: обрабатывать данные MIDI CC как непрерывные конверты данных, а не как отдельные события; создавать плавные, музыкальные артикуляции и эффекты.
    • Auto-stretch Timebase: автоматически растягивать и преобразовывать звук в соответствии со сложными изменениями темпа; легко работать с записанными темпом и живыми записями вместе.
    • Диаграмма маршрутизации: Просмотр и редактирование маршрутизации проекта с использованием высокоуровневой графической эмуляции патчбэя.
    • Retina / HiDPI: автоматический рендеринг на дисплеи HiDPI и Retina; Новая тема по умолчанию 6 поддерживает 100%, 150% и 200% изначально.
    • Улучшения больших проектов: Значительно оптимизированное поведение для проектов с большим (более 200) количеством треков; Поддержка металлического дисплея для значительно более быстрого рисования на новых дисплеях MacOS.
    • Новая тема с широкими возможностями настройки через скрипт Tweaker; Улучшения Dynamic Split; импорт и рендеринг медиа со встроенной временной информацией; положительное или отрицательное смещение воспроизведения для каждой дорожки; более быстрое и качественное преобразование частоты дискретизации; и много других исправлений и улучшений.




    Cockos Reaper 6 теперь доступен для Windows, Mac и Linux (экспериментальные сборки). Лицензия со скидкой составляет 60 долларов США, а коммерческая лицензия стоит 225 долларов США. Обновление бесплатно для владельцев Reaper 5.

    Больше информации здесь: Cockos
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!