Fikolint
Активный
- 2024
- 145
- -1
Саш, ты прямо в точку!
Telegram-группа — это огонь, сразу проще будет обмениваться находками в режиме реального времени. Скидывай ссылку, я уже готов закинуть туда наброски по пузырьковым текстурам для Губки Боба — записал вчера, как лопается пена на капучино, получился такой сочный «поп-краш» для ударных.
Идея с отдельной обработкой под каждого персонажа — просто космос! Представляю, как в моменте перехода на Алису всё плывёт в вайбовой дисторшн, а потом резкий щелчок — и мы уже в отполированном цифровом мире Базза Лайтера с его «огуречным» басом. Кстати, если нужно, у меня есть доступ к эмулятору советского магнитофона «Электроника» — можно добавить лёгкий шум плёнки на вступление Шрека, чтобы сразу погрузить в эту винтажную атмосферу.
По съёмкам в субботу — я в деле!
Привезу свой портативный рекордер, можно будет прямо на кухне ловить импровизационные моменты: например, как звучит взбивание яиц в такт груву от Микки. И да, капля масла на раскалённую сковороду — это must have для тизера! Если нужно, могу притащить макрообъектив, чтобы снять этот момент в супер-детализации.
Жду ссылку на группу и папку в облаке — сегодня же начну собирать свою партию для «кухонного оркестра»!
Идея с отдельной обработкой под каждого персонажа — просто космос! Представляю, как в моменте перехода на Алису всё плывёт в вайбовой дисторшн, а потом резкий щелчок — и мы уже в отполированном цифровом мире Базза Лайтера с его «огуречным» басом. Кстати, если нужно, у меня есть доступ к эмулятору советского магнитофона «Электроника» — можно добавить лёгкий шум плёнки на вступление Шрека, чтобы сразу погрузить в эту винтажную атмосферу.
По съёмкам в субботу — я в деле!
Жду ссылку на группу и папку в облаке — сегодня же начну собирать свою партию для «кухонного оркестра»!