Cherry Audio Voltage Modular Nucleus, бесплатный плагин модульного синтезатора для ПК и Mac | Soundmain

Cherry Audio Voltage Modular Nucleus, бесплатный плагин модульного синтезатора для ПК и Mac

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Cherry Audio отмечает свою первую годовщину выпуском Voltage Modular Nucleus, бесплатного модульного плагина Synthesizer с 22 модулями и 67 предустановками.

    Год назад Cherry Audio выпустила Voltage Modular, новый модульный плагин Synthesizer, основанный на формате Eurorack. Конечно, это был не идеальный момент для большого выпуска, потому что, на небесах модульного программного обеспечения, VCV Rack была постоянной темой. Тем не менее, разработчики выпустили Voltage Modular в 2018 году, и благодаря постоянным обновлениям и новым модулям они сделали Voltage Modular еще более интересным.

    Сегодня Cherry Audio празднует первую годовщину своего Voltage Modular выпуском Voltage Modular Nucleus, новой коллекции из 22 модулей и 67 пресетов, которые доступны бесплатно только в течение ограниченного времени. Этот пакет включает в себя все основы субтрактивного аналогового синтеза, включая осцилляторы, фильтры, генераторы огибающей, усилители и микшеры, а также секвенсор, арпеджиатор и полный набор полезных служебных модулей и мощных модулей эффектов. Это лучший способ попробовать Voltage Modular и сравнить его с VCV Rack, например.

    Cherry Audio Voltage Modular Nucleus


    Помимо пакета Voltage Nucleus, Cherry Audio также выпустила коллекцию Year One, которая включает в себя все 19 коммерческих модулей Cherry Audio. Теперь вы можете сэкономить на этом пакете со скидкой 50%.

    Коллекция One Year включает в себя осциллятор с аддитивом, процессор ESP-20, шестигранный фазер, фильтр Lyrinx, мегапилу, интерфейс MPE, секвенсор восьмиугольника, произвольное задание, дистанционное управление, сэмплер II, секвенсор с шестнадцатью ступенями, задержку стерео, фильтр TB, Осциллятор TB, фильтр VCF-20, двойной генератор VCO-20, винтажный резонатор, вокодер и смеситель с управлением по напряжению.



    Voltage Modular Nucleus теперь доступен бесплатно в течение ограниченного времени. Коллекция Year One продается за $ 99 (обычная $ 199). Также в продаже есть комплект Voltage Modular Core + Electro Drums (50 долларов вместо 199 долларов США), Voltage Modular Ignite (25 долларов вместо 50 долларов) и пользователи Ignite могут перейти на Core + Electro Drums всего за 25 долларов США (обычные 49 долларов США).

    Больше информации здесь: Cherry Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!