Cherry Audio Voltage Modular 2.5 - поддержка Apple Silicon и новый плагин | Soundmain

Cherry Audio Voltage Modular 2.5 - поддержка Apple Silicon и новый плагин

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Cherry Audio Voltage Modular 2.5 с поддержкой Apple M1 уже вышел, и они дразнят новым плагином.

    Все началось с модульного синтезатора, позже было добавлено множество эмуляций винтажных синтезаторов. Молодая компания-разработчик программного обеспечения Cherry Audio быстро стала одним из самых популярных производителей программных синтезаторов. В основном это связано с их бизнес-концепцией. Они предлагают мягкие синтезаторы и эффекты по очень разумной цене. Ничто не стоит дороже 100 евро, в основном даже не дороже 50 евро.

    Их флагман сейчас получает хорошее обновление, а на следующей неделе выйдет новый плагин. Похоже, разработчики Cherry Audio — большие поклонники «Космической одиссеи» Стэнли Кубрика 2001 года.

    VoltageModular2 ui


    Cherry Audio Voltage Modular 2.5​

    У Cherry Audio есть хорошие новости для пользователей macOS. Voltage Modular 2.5 уже выпущен, и теперь он изначально работает на компьютерах Apple Silicon M1, обеспечивая более впечатляющую производительность. Обновление, которое очень приветствуется. Затем они также добавили новые функции и улучшения, от которых также могут извлечь выгоду все пользователи Windows и macOS Intel.

    В VM 2.5 добавлена возможность добавления пресетов в избранное непосредственно с панели инструментов, и теперь вы можете напрямую перетаскивать zip-файлы сторонних коллекций пресетов в интерфейс Voltage Modular. Они автоматически добавляются в библиотеку пресетов.

    Разработчики также улучшают производительность и стабильность всего программного обеспечения. Они обещают, что Voltage Modular 2.5 — самая быстрая и мощная версия VM.

    Новый плагин​

    Скоро будет и новый плагин от Cherry's. В тизере, вдохновленном шедевром Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года» и его эпическим открытием Рихарда Штрауса, они анонсировали новый плагин со словами: «Рассвет рэка» на следующей неделе.

    Что Cherry Audio готовит? Интересно, что на этот раз тизер не дает нам четкого представления о том, что это может быть. «Рассвет рэка» может означать модульный синтезатор, такой как ARP 2500 или Moog Modular, но как отдельный плагин. Отдельные модули уже существуют для модульной среды Voltage. Это было бы логично.

    Или мы должны установить связь с названием фильма «Космическая одиссея 2001 года»? Будет ли это эмуляция ARP Odyssey с полифонией? Трудно сказать, что это будет. Я рад видеть, что CA придумает из своей хижины плагинов на этот раз по непревзойденной цене. Оставайтесь с нами, я сообщу об этом вовремя.



    Cherry Audio Voltage Modular 2.5 — это бесплатное обновление для существующих клиентов. Новый плагин CA появится на этой неделе, 24 февраля 2022 года. Cherry Audio также проводит распродажу, включая большую скидку 60% на плагин Polymode, эмуляцию синтезатора Moog Polymoog.

    Больше информации здесь: Cherry Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!