Cherry Audio VM2500 Collection - коллекция модулей ARP 2500 в качестве эмуляции модульного синтезатора | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Cherry Audio VM2500 Collection - коллекция модулей ARP 2500 в качестве эмуляции модульного синтезатора

Музторг
VM2500 предоставляет вам все 18 модулей, функций и хорошо известный звук ARP 2500 в качестве эмуляции модульного синтезатора Cherry Audio Voltage.

Существует множество программных эмуляций классических синтезаторов. Есть очень хорошие, но есть и плохие. Американская компания Cherry Audio в настоящее время входит в число крупных звезд отрасли. Разработчики предлагают множество легендарных синтезаторов в качестве суперпрочных программных эмуляторов для вашей DAW за небольшие деньги. Прекрасно звучащая эмуляция Oberheim 8 Voice недавно появилась на рынке по непревзойденной цене в 29 долларов.

Сегодня они выпустили еще одну легенду - ARP 2500. Не как готовый к использованию плагин, а в модульной версии для модульного синтезатора напряжения.

VM2500-bundle-sq_sm-v1.00.png


Cherry Audio VM2500 Collection​

Коллекция VM2500 включает 18 новых модулей для Voltage Modular, все программные эмуляции оригинального модульного синтезатора ARP 2500. Чтобы реализовать этот проект, Cherry Audio объединилась с Марком Бартоном из MRB Labs, чтобы воссоздать этот культовый синтезатор для своей мощной модульной программной среды. Точнее, CA отвечал за дизайн, Марк Бартон - за кодирование DSP.

Они были воссозданы с идеальной детализацией, а также некоторые модули, которые изначально планировались, но никогда не производились, например, полнофункциональный осциллограф и пружинный ревербератор, говорит CA. Они также добавили модуль микшера, которого никогда не было. Чтобы сделать его совместимым с их вдохновленным Eurorack рабочим процессом Voltage Modular, они устранили символическую матрицу и заменили все соединения стандартными гнездами CV с биполярными аттенюаторами CV.

Cherry Audio сообщает, что модуль предлагает большой аналоговый звук и уникальный набор функций оригинальных модулей с небольшими изменениями, повышающими практичность этих 50-летних проектов. Хорошо, эта программная эмуляция, конечно же, не будет звучать полностью как оригинальный ARP 2500, но, безусловно, приближается к этому.

На данный момент вы получаете 18 отдельных модулей для Voltage Modular. Пока неизвестно, будет ли VM2500 Collection также преобразована в отдельный плагин. Если вы посмотрите на последние выпуски продукта, эмуляция ARP 2500 в качестве плагина классического синтезатора вполне возможна.



Потрясающий релиз и впечатляющая работа обоих соавторов. Мне очень нравится этот релиз, потому что здесь вы можете получить удовольствие от звука и патчей ARP 2500 за небольшие деньги. Для всех, кто не может позволить себе реплики Behringer, это очень хорошая альтернатива. Надеюсь, скоро появится отдельный плагин.

Коллекция Cherry Audio VM2500 уже доступна по начальной цене 49 долларов США вместо 69 долларов США за Voltage Modular.

Дополнительная информация здесь: Cherry Audio
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!