Cherry Audio Stardust 201 - новый плагин ленточного эха | Soundmain

Cherry Audio Stardust 201 - новый плагин ленточного эха

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Cherry Audio выпустила Stardust 201, новый плагин ленточного эха, который черпает вдохновение из культового Roland Space Echo 1974 года.

    Рынок плагинов, имитирующих инструменты, эффекты или оборудование для микширования/мастеринга из прошлого, весьма конкурентен. Практически каждый производитель плагинов старается предложить лучшую эмуляцию. Cherry Audio произвела фурор в секторе плагинов для синтезаторов. Особенно с их низкими ценами на их надежные копии программного обеспечения.

    Плагин Mercury, имитирующий культовый Roland Jupiter-4, появился только на Superbooth 21. Теперь путешествие идет дальше в область эффектов, и первый релиз является еще одним важным событием в богатой истории компании Roland.

    Sd201 green nofrm lg 1632355584


    Cherry Audio Stardust 201​

    Stardust 201 - Интерпретация «хот-родда», имитирующая знаменитый Roland Space Echo. Разработчики точно смоделировали оригинальное устройство и воссоздали ограниченную точность и стабильность. Это обеспечивает естественный спад низких и высоких частот для получения супер-теплой тональности и незначительных отклонений скорости, придавая повторам органичное качество хоруса.

    Кроме того, если вы повернете ручку интенсивности, плагин воссоздает характеристику перегрузки схемы, давая вам потусторонние эхо-сигналы и обратную связь, которые может произвести только ленточное эхо. Stardust 201 предлагает функции как от RE-201, так и RE-301 Space Echo, но также и новые дополнения. Включая увеличенный в 4 раза диапазон времени дилея «широкого режима», модуляцию и многое другое.

    Довольно круто, плагин поставляется с различными цветовыми темами, выбираемыми пользователем. Вы можете выбирать между черным дизайном 201, зеленым 301 и другими.




    Сначала посмотрите на эмуляцию сплошного космического эха. Если судить только по цене, это не проблема. Однако тесты должны увидеть, насколько он подлинный.

    Cherry Audio Stardust 201 доступен сейчас по цене 16,86 евро/19 долларов США, а пользователи плагина Mercury-4 Synthesizer могут перейти на другой уровень всего за 8,93 евро/9 долларов США. Плагин работает как плагин VST, VST3, AU и AAX только для 64-разрядных версий в macOS и Windows.

    Более подробная информация здесь: Cherry Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!