Cherry Audio PS-20 - полифоническая эмуляция Korg MS-20 с поддержкой MPE | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Cherry Audio PS-20 - полифоническая эмуляция Korg MS-20 с поддержкой MPE

Музторг
Cherry Audio PS-20 - это полифоническая эмуляция Korg MS-20, с поддержкой MPE, расширенной матрицей и многим другим всего за 29 долларов США.

Количество эмуляций синтезаторов сильно увеличилось за последние несколько месяцев. В основном это связано с огромным количеством новых плагинов синтезатора от Cherry Audio. Из Polymoog, Juno-106, Arp 2600 или Oberheim 8 Voice каждый найдет что-то для себя. Плагины очень доступны по цене и часто стоят всего 20-30 евро, что является огромным отличием от Arturia, Softube или U-he. Эмуляции для всех, даже для тех, у кого маленький бюджет.

Недавно Cherry Audio представила эмуляцию PA-20. Здесь они виртуализировали знаменитый монофонический синтезатор Korg MS-20 1978 года. Но они не смоделировали его 1 к 1. Они сделали из него что-то вроде нового MS-20.

ps-20_ss_blk_sm-1619719523.jpg


Cherry Audio PS-20​

PS-20 является аутентичной эмуляцией известного синтезатора Korg MS-20. Однако Cherry Audio не изменила движок классического MS-20. Они подняли его на новый уровень, добавив к нему 16 голосов полифонии и MPE. Большая часть грубого, грязного звука Korg MS-20 исходит из двух встроенных фильтров. Разработчики из CA сделали большой упор на их подлинные цифровые репродукции.

Не менее важна матрица патчей справа, которая превращает MS-20 в дикий, непредсказуемый синтезатор. Он имеет больше точек входа и выхода для всех генераторов, фильтров и VCA. Они также улучшили «запутывающую» терминологию оригинала, сделав ее более удобной для пользователя.

PS-20 является супер-заряженным не из-за хорошо известных особенностей оригинального MS-20, а из-за новых, которые делают синтезатор совершенно новым инструментом. В дополнение к 16-голосной полифонии и поддержке MPE, он имеет три уровня, восьмиступенчатый секвенсор с гибкими выходами CV и встроенный процессор мультиэффектов. Сюда входят характерные искажения, модуляционное эхо со стереорасширением и насыщенная цифровая реверберация с пружинным и пластинчатым типами.

Плагин поставляется с выбираемыми пользователем цветовыми темами интерфейса, включая классический черный, синий, зеленый и белый. В тех же цветах, что и Korg, теперь предлагает свой MS-20 FS. Кроме того, вы получаете полный контроль над MIDI и DAW для всех элементов управления.



Cherry Audio продемонстрировала с помощью PS-20 и других выпусков за последние несколько месяцев, что они могут создавать великолепно звучащие эмуляции синтезаторов по простой цене. По звуку и уровню детализации не на том же уровне, что и у U-he или Softube, но все же потрясающие виртуальные инструменты по супер справедливым ценам.

Cherry Audio PS-20 доступен по начальной цене 25 евро/29 долларов.

Дополнительная информация здесь: Cherry Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!