Cherry Audio Polymode - это эмуляция Moog Polymoog за 29 долларов | Soundmain

Cherry Audio Polymode - это эмуляция Moog Polymoog за 29 долларов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Cherry Audio уловил дух легендарного синтезатора Polymoog и превратил его в аутентичную эмуляцию под названием Polymode всего за 29 долларов.

    Эмуляции синтезатора сейчас популярны как никогда. Благодаря более совершенным компьютерам и талантливым программистам современные имитации винтажных синтезаторов звучат очень аутентично и жирно. Они никогда не будут звучать одинаково, но это хорошая доступная альтернатива, которая привносит эти культовые тембры в ваши компьютеры.

    В последние несколько месяцев Cherry Audio привлекла к себе внимание великолепно звучащими эмуляциями по очень разумной цене. После Juno 106 (DCO-106) и ARP 2600 (CA2600) оцифрован следующий легендарный синтезатор - популярный Moog Polymoog 1975 года.

    UgPolymodeVST getStartMain


    Cherry Audio Polymode​

    Polymode - это настоящая эмуляция легендарных синтезаторов Moog Polymoog. Он в деталях воссоздает необычную парафоническую архитектуру оригинального инструмента, который использовался многими музыкантами в прошлом. Ultravox, Гэри Нуман (Cars) и другие использовали оригинальный инструмент в своих песнях. Cherry Audio уловила все знаковые функции и перенесла их в будущее. 32-голосная полифония, два двухрядных генератора с одновременно доступными пилообразными и импульсными волнами, а также точно воссозданные фильтры веерного режима.

    Помимо классического лестничного фильтра на 24 дБ, эмуляция добавляет расширенную секцию резонаторов с дополнительными LFO, крутизнами 12 дБ / 24 дБ и режекторными режимами. Все это подкреплено системой фильтров, вдохновленной легендарным Polymoog. Кроме того, он предлагает гораздо более глубокую систему модуляции с анимацией почти всех параметров синтеза. Этого можно добиться с помощью множества современных источников модов, включая скорость, нажатие, белый / розовый шум и многое другое. Кроме того, вы можете использовать два дополнительных LFO с пятью формами волны и синхронизацией темпа, что дает вам еще больше возможностей модуляции.

    В конце сигнальной цепочки у вас есть набор великолепно звучащих эффектов, включая ансамбль, фазер, синхронизированное с темпом эхо и реверберацию. В ансамбле звучит классический трихор в стиле Солина для аутентичных тембров.





    Polymode не является чем-то неизвестным для клиентов Cherry Audio. Эмуляция уже доступна в отдельной модульной версии для Voltage Modular 2. Вот ее хороший обзор.




    Polymode великолепно звучит на первый взгляд и прекрасно выглядит. По запрашиваемой цене это простая сделка для любителей винтажных эмуляций.

    Polymode синтезатор Cherry Audio доступен сейчас по цене 29 долларов США в течение ограниченного времени (обычно 39 долларов США). Он работает как плагин AU, VST, VST3, AAX и автономно на ПК и Mac. Бесплатная 30-дневная демоверсия доступна на сайте.

    Подробнее здесь: Cherry Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!