Cherry Audio Mercury-4 - эмуляция Roland Jupiter-4 в качестве плагина | Soundmain

Cherry Audio Mercury-4 - эмуляция Roland Jupiter-4 в качестве плагина

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Cherry Audio выпустила плагин Mercury-4, их программное обеспечение основано на легендарном аналоговом «компьютерном» синтезаторе Jupiter-4 конца 1970-х годов.

    За последние несколько месяцев/лет Cherry Audio стала одним из самых популярных производителей плагинов для синтезаторов. Одна из причин - определенно их бизнес-модель. За небольшие деньги вы получаете надежные плагины для синтезаторов с богатым набором функций, которые имитируют известные устройства.

    Для своего нового программного продукта они выбрали хорошо известный синтезатор из линейки Jupiter. Не Jupiter-8, а Jupiter-4, один из самых уникальных синтезаторов. У него агрессивное, сырое, сочное звучание, которое невозможно найти ни в одном другом синтезаторе Jupiter.

    Merc4 blowup main2


    Cherry Audio Mercury-4​

    Первоначальный блок имел 4 голоса с опциями наложения, фильтр низких и высоких частот, две огибающие, один LFO и все это с эффектом ансамбля/хоруса. Одной из особенностей Jupiter-4 были его пресеты, расположенные прямо под клавиатурой. Также здесь Roland попытался имитировать акустические звуки, такие как фортепьяно, духовые инструменты, орган ... но, в конце концов, это звучало не так. И все же они стали известны как звуки.

    Спустя почти 50 лет после появления этого аппаратного устройства разработчики Cherry Audio детально уловили атмосферу Jupiter-4 и упаковали ее в новый доступный плагин-эмулятор под названием Mercury-4. Он воссоздает смелые и необычные аналоговые генераторы Jupiter-4, мощные двойные фильтры и легко перегружаемую секцию VCA. Плюс классическая секция арпеджиатора и два оригинальных массивных режима унисона.

    Новым в эмуляции является режим дрейфа для набора нужного количества винтажного характера и ленточное эхо в стиле космического эха с несколькими режимами реверберации. Mercury-4 поставляется с более чем 400 пресетами (75 от Huston Singletary), включая оригинал.




    На первый взгляд, очередная солидная эмуляция синтезатора от Cherry Audio за небольшие деньги.

    Cherry Audio Mercury-4 теперь доступен по цене 39 долларов США в виде VST, VST3, AU, AAX для macOS и Windows.

    Дополнительная информация здесь: Cherry Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!