Cherry Audio Eight Voice - эмуляция культового синтезатора Oberheim 8 | Soundmain

Cherry Audio Eight Voice - эмуляция культового синтезатора Oberheim 8

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Cherry Audio Eight Voice, эмуляция культового синтезатора Oberheim 8 Voice от Тома Оберхейма в качестве плагина и формата модуля для Voltage Modular 2, каждый всего за 29 долларов.

    Если вы посмотрите на последние выпуски Cherry Audio, вы можете сказать только о фантастической работе. Начав в качестве разработчика модульного синтезатора напряжения, они также выпускают эмуляции классических синтезаторов с прошлого года. И они делают что-то совершенно другое. Они устанавливают очень доступные цены на свои плагины, почти без труда. Независимо от того, Polymode (Polymoog), CA-2600 (ARP 2600) или DCO-106 (Juno 106), каждая эмуляция стоит менее 50 долларов.

    Недавно Cherry Audio выпустила эмуляцию хорошо известного Oberheim 8 Voice. Да, Eight-Voice, синтезатор, который недавно также эмулировала компания Gforce Software, но по значительно более высокой цене и только для macOS. Версия CA ничем не уступает, доступна для всех и очень доступна.

    8v ui  vel crm sm


    Cherry Audio Eight Voice​

    Набор функций очень напоминает плагин синтезатора Gforce Software OB-E: 8 модулей SEM, каждый с двумя осцилляторами, фильтром переменной состояния, двумя огибающими и LFO. Или как мы знаем из оригинального Oberheim Eight Voice от Тома Оберхейма. Различия между CA и GF заключаются в деталях.

    OB-E имеет дополнительный третий осциллятор на задней панели каждого модуля SEM, а также расширенную скорость/послекасание с MPE. Восьмой голос - нет. Вместо этих функций он поставляется со вторым LFO с несколькими волнами, второй связующей группой и встроенным процессором реверберации.

    Голосовая связь также глубже в версии Cherry Audio. Эта уникальная функция голосовой связи позволяет просто и эффективно группировать элементы управления голосовым модулем, исключая индивидуальную настройку элементов управления каждого модуля, когда требуется однородный поли-звуковой сигнал. Например, Eight Voice может создавать разделение, в котором несколько модулей SEM секвенированы, а другие генерируют звук большого пэда.

    Комплект расширительного модуля синтезатора Cherry Audio​

    В то же время Cherry Audio выпустила версию SEM в качестве модуля для модульного синтезатора напряжения. Здесь вы получаете классические функции SEM, включая генераторы, фильтры переменных состояния и многое другое. Все может быть модульным и оптимизировано для модульного мира.

    Перед официальным выпуском Cherry Audio отправила лицензию на проверку плагина. По звуку плагин убедителен. Он находится на том же звуковом уровне, что и Gforce Software OB-E. Многие функции также совпадают, есть небольшие отличия. Лично мне больше нравится графический интерфейс и управление голосом на OB-E, а также на третьем генераторе. Непревзойденная цена, поддержка Windows и отличное соотношение цены и качества говорят в пользу Eight Voice.




    Cherry Audio Eight Voice теперь доступен по начальной цене 29 долларов США вместо 49 долларов США. Он совместим с Windows и macOS и работает в формате плагина VST, VST3, AU, AAX. Комплект модуля расширения синтезатора для Voltage Modular 2 теперь также доступен по цене 29 долларов США вместо 49 долларов США.

    Дополнительная информация здесь: Cherry Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!