Chaos Audio Stratus - модернизация универсальной педали мультиэффектов, управляемой приложением | Soundmain

Chaos Audio Stratus - модернизация универсальной педали мультиэффектов, управляемой приложением

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Доступ к онлайн-библиотеке эффектов, полный контроль над сигнальным трактом, тюнером и лупером - все в одной компактной педали.

    Stratus от Chaos Audio возвращается менее чем через год после выпуска, обновленный и снова ставящий перед педалбордом экзистенциальный вызов . Здесь у вас есть один компактный блок с одним ножным переключателем и диском сверху, и он может вместить всю вашу сигнальную цепь.

    ScreenShot2021 04 21at45902PM

    Chaos Audio Stratus

    Идея проста. Подключите его через Bluetooth к мобильному приложению, получите доступ к онлайн-библиотеке цифровых эффектов Chaos Audio, расположите их так, как вам нравится - фуз, искажение , дилей, что угодно - а затем отправьте виртуальный педалборд по беспроводной сети на Stratus. Вы можете связать до пяти эффектов и расположить их в любом месте на пути прохождения сигнала.

    Вот и все: никаких дополнительных соединительных кабелей, никакой охоты за назойливыми кабелями питания постоянного тока, которые отсоединились. Многие из нас не собираются в ближайшее время выводить из эксплуатации наши коллекции педалей; в конце концов, они - наш звук, и его очень трудно сделать по другому. Но в эпоху цифровой трансформации наличие универсального решения для создания эффектов интригует.

    Есть множество эффектов, с которыми можно поиграть. Для фузза у вас есть цифровая эмуляция на основе Fuzz Face и Big Muff Pi. Есть два варианта овердрайва: один основан на драйвере в стиле усилителя, а другой - на почтенном Tube Screamer.

    В другом месте у вас есть простое усиление, искажение, смоделированное по образцу Boss DS-1 , реверберация, фазер, фленджер, авто-вау и более необычное предложение в виде Bitdowner, которое ухудшит ваш гитарный сигнал, так что это похоже на 8-битную аркадную игру.

    Также есть встроенный тюнер, пятиминутный лупер, а пользовательский интерфейс приложения возвращает новые и улучшенные для этого второго издания педали. Сама по себе педаль - дело простое. Корпус был переработан и оснащен светодиодной подсветкой вверху, которая поможет вам с функцией лупера, одной ручкой с функцией нажатия для настройки параметров и записи лупера, а также ножным переключателем для переключения между режимом тюнера и эффектами. Он имеет разъем USB-C и два входа/выхода 1/4 дюйма.



    Проект Chaos Audio Stratus сейчас находится на Kickstarter, где Chaos Audio уже превысила свою цель, поэтому мы ожидаем, что эти новые устройства будут запущены в производство, как только Chaos Audio сможет все привести в порядок. Ранние предложения для сторонников проекта получат один за 219 долларов (около 155 фунтов стерлингов), с рекомендованной розничной ценой готовых единиц в 299 долларов. Как вариант, поддержите проект на сумму 995 долларов и получите пять единиц.

    Для получения более подробной информации и демонстраций посетите Chaos Audio
     
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху