Cem Olcay LoopBud - новый MIDI-рекордер и лупер AUv3 для iOS | Soundmain

Cem Olcay LoopBud - новый MIDI-рекордер и лупер AUv3 для iOS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Cem Olcay LoopBud - это новый практический MIDI-рекордер и лупер AUv3 для iOS (iPhone/iPad) с множеством творческих функций.

    Cem Olcay - разработчик множества красивых приложений для MIDI-процессора AUv3 в AppStore, которые, с одной стороны, очень мощные, но с другой - очень доступные. Для меня они практически необходимы при работе с AUv3.

    LoopBud - последнее дополнение к постоянно растущей линейке MIDI «Bud».

    Loopbud intro bg


    Cem Olcay LoopBud​

    LoopBud - это простое в использовании приложение для записи и лупера MIDI AUv3 с множеством глубоких функций. Одним из преимуществ приложения является то, что оно не ограничивается классическими шаблонами с 4 полосами. Это позволяет использовать неограниченное количество баров на каждом паттерне. Вы можете записывать заметки в двух режимах: «режим добавления» и «новый режим». Режим добавления продолжает добавлять новые заметки на каждом цикле цикла. Второй очищает предыдущую запись и позволяет вам записывать заново в каждом цикле. Еще одна полезная функция - это возможность записывать или зацикливать один такт, чтобы просто сосредоточить внимание на одном такте.

    Приложение многофункционально, но разработчик гарантирует, что рабочий процесс будет очень быстрым, а благодаря функции «отменить» ошибки можно быстро исправить. В Loopcloud по умолчанию включено квантование с контролем уровня или без него. Помимо гибкого квантования, вы можете мгновенно изменить часы простым нажатием кнопки часов. Кроме того, вы можете редактировать низкие и самые высокие ноты пианино в настройках меню. К сожалению, ноты на пианино нельзя редактировать, но вы можете экспортировать свои заметки в виде файла MIDI в свою любимую DAW.




    LoopBud - это не аудио-приложение, это MIDI-приложение. Вам необходимо подключить MIDI-вход и MIDI-выход для работы LoopBud. И последнее, но не менее важное: он также поддерживает Ableton Link в автономном приложении.

    На первый взгляд, умное и простое в использовании приложение для записи и лупера MIDI для iPhone/iPad.

    Cem Olcay LoopBud теперь доступен в Apple AppStore по цене 449,00 ₽
    .
    Более подробная информация здесь: Cem Olcay
     
    Вернуться к: Новости: Standalone

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху