Catalinbread выпустила ограниченным тиражом педаль эффектов Topanga II | Soundmain

Catalinbread выпустила ограниченным тиражом педаль эффектов Topanga II

  • Время чтения: 1 минут(ы)
  • Музторг
    Педаль эффектов с винтажным голосом позволяет переключаться между ядрами реверберации для получения более экстремальных тонов

    Catalinbread Topanga II


    Ограниченная серия пружинной реверберации Catalinbread Topanga II построена на винтажном вибраторе Fender Fender 6G15 своего предшественника с тумблером, который изменяет ядро реверберации для сверхпронасыщенных ударов.

    Конечно, вы можете использовать педаль для более тонких классических тонов сёрф-рока, настраивая регуляторы громкости, микширования, задержки и тембра для правильного количества смешивания в вашем сигнале. Регулятор громкости даже позволяет набрать чистый импульс от встроенного предусилителя.

    Или, что, черт возьми, просто бросьте учебу, нажмите переключатель, помеченный знаком «+», и измените ядро реверберации.
    Этот новый тон увеличит интенсивность затухания и реверберации для полного уничтожения реверберации - как раз то, что вам нужно для того нового направления психического серфинга, о котором вы говорите всегда.



    Topanga II изготавливается вручную в Портленде, штат Орегон, имеет четырехлетнюю гарантию и продается в розницу за 219,99 долларов США (около 182 фунтов стерлингов, 199 евро).

    Перейдите на Catalinbread для более подробной информации
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!