Casio запускает новую линейку клавиш Casiotone CT-S1, CT-S400 и LK-S450 | Soundmain

Casio запускает новую линейку клавиш Casiotone CT-S1, CT-S400 и LK-S450

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Три новые модели с классические модели

    Стоит помнить, что для большинства людей, которые хотят «играть на клавиатуре», лучшим выбором будет не современный аналоговый синтезатор, а что-то более простое и универсальное. Обратите внимание на Casio с его новейшей ассортиментом портативных клавиатур, все из которых имеют классическое название Casiotone.


    CT S1WE 25


    Casio CT-S1

    Есть три новые модели, начиная с флагманского CT-S1. Он предлагает 61 клавишу в стиле фортепиано, встроенные динамики и простую панель управления и доступен в белом, черном и красном цветах.

    Источник звука AiX от Casio отвечает за генерацию тонов; включен 61 звук, охватывающий как «акустическую, так и винтажную инструментальную» базу. Есть также 12 пресетов Casio Classic Tone, которые были вшиты из каталога цифровых клавиатур Casio.

    Casiotone CT-S400

    Casio CT S400 27


    Далее у нас есть Casiotone CT-S400, который предлагает колоссальные 600 тонов и 200 ритмов. У этого синтезатора есть экран и колесо, которые, как говорят, немного облегчают работу.

    CT-S400 - это компактная и универсальная клавиатура, предназначенная для того, чтобы вам наслаждаться обучением и созданием музыки.

    Новый полноэкранный графический экран с подсветкой показывает опции четко и легко читается, так что вы можете найти свой путь без разочарования.

    Мы также сократили количество кнопок и добавили новое управление беговым колесом. Изменение звуков и настроек никогда не было проще или интуитивно понятнее.

    Используя передовую звуковую технологию Casio AiX, CT-S400 может похвастаться выразительным тоном рояля и многим другим. С более чем 600 тонами на выбор, которые можно многослойно отрегулировать, вы найдете музыкальное вдохновение в кратчайшие сроки.

    Недавно разработанные динамики Bass Reflex и режим объемного звука означают более насыщенный и динамичный тон, который дополняет отличное качество звука.

    CT-S400 имеет звук, который вам понравится играть и слушать снова и снова.


    Casio LK-S450

    LK S450 smaller


    Наконец, есть удобный для начинающих LK-S450, который оснащен клавишами освещения, которые должны помочь вам научиться играть. Нам говорят, что он предлагает до 200 предварительно загруженных песен в различных жанрах.

    Совместимый с устройствами Android и iOS, Chordana Play подключается через USB или опциональный ключ Bluetooth и учит вас играть весело, визуально.

    Выберите из библиотеки из более чем 50 традиционных песен или импортируйте любой выбранный вами MIDI-файл. Следуйте нотации музыкального сопровождения или фортепианного ролла в своем собственном темпе, а приложение проведет вас через каждый шаг.

    Подключитесь, телефон или планшет и посмотрите, как на клавиатуре загораются ноты выбранной вами песни. Chordana будет ждать, пока вы найдете нужную клавишу, прежде чем продолжить работу с песней, так что вы сможете наслаждаться обучением играть в своем собственном темпе.




    Все три клавиатуры могут подключаться к мобильным и другим вычислительным устройствам через адаптер Bluetooth (доступен отдельно) и синхронизироваться с учебным приложением Chordana Play.

    CT-S1 стоит 225 фунтов стерлингов, CT-S400 279 фунтов стерлингов и LK-S450 295 фунтов стерлингов запускаются в Великобритании в мае и июне 2021 года.

    Узнайте больше на сайте Casio
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!