Carl Martin Honey Comp - педаль параллельного компрессора | Soundmain

Carl Martin Honey Comp - педаль параллельного компрессора

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Honey Comp — это параллельный компрессор, который обещает студийное сияние вашего звука, сохраняя при этом динамику.

    Датский специалист по педальным гитарным эффектам Карл Мартин представил Honey Comp, новое поколение своей популярной педали компрессора, в которой добавлен dry регулятор для улучшенного контроля над вашей динамикой.

    Honey Comp


    Honey Comp

    Honey Comp размещен в том же компактном корпусе из анодированного металла серого цвета, что и его предшественник, Comp Limiter, с верхними разъемами для облегчения уборки вашего педалборда, и, несмотря на расширенный набор элементов управления, он остается простым предложением.

    Он имеет три ручки. Есть Comp для установки коэффициента сжатия, который будет применяться к вашему сигналу, просто поверните его по часовой стрелке, если вы хотите сильнее сжать свой звук. Level позволяет вам регулировать выходной сигнал после сжатия, компенсируя любую потерю громкости, которая может возникнуть после обработки вашего сигнала.

    И, наконец, Dry — это то место, где все становится действительно интересным, позволяя вам управлять смесью обработанных и необработанных сжатых и несжатых сигналов, сохраняя динамику игры и очищая звук.

    Этот подход к параллельной обработке похож на то, как работают студийные компрессоры, и может сделать звук более естественным. Педали компрессора часто недооценивают. В отличие от педалей фузза или овердрайва, нет ничего внешне драматичного в том, что они делают с вашим звуком. Но, сглаживая ваш тон, они могут улучшить тон вашей электрогитары и польстить вашей игре.



    Carl Martin Honey Comp питается от источника постоянного тока 9 В, но имеет внутренний преобразователь, который обеспечивает работу при напряжении 12 В, что дает вам немного больше запаса мощности. И он доступен уже сейчас по цене 199 долларов / 179 евро.

    Более подробная информация на: Carl Martin
     
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху