Caelum Audio Beef - плагин Multi-FX для улучшения звука (Mac/Win/ iOS) | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Caelum Audio Beef - плагин Multi-FX для улучшения звука (Mac/Win/ iOS)

Музторг
Caelum Audio Beef - это плагин с несколькими эффектами для Mac, Win и iOS с шестью аудиоинструментами, которые добавляют мускулистые характерные текстуры в ваши треки.

Существуют различные техники, позволяющие придать звукам силу, мощь и характер. Часто объединяются одни и те же плагины: Saturation, Distortion, Bit-Crusher и другие.

Caelum Audio, молодой разработчик, теперь демонстрирует плагин, который делает каждый звук более сочным и насыщенным. Это обещает разработчик.

h65iiMf.png


Caelum Audio Beef​

Beef - это новый плагин с несколькими эффектами и приложение для iOS с поддержкой AUv3, призванное сделать ваши треки сочными. Как нежный кусок мяса, пропитанный соком, только здесь для ваших треков. В нем есть все эффекты, необходимые для улучшения звучания ваших треков, упакованные в простой интерфейс. Габриэль, разработчик, говорит, что он подходит для гитар, вокала, синтезаторов и других треков.

Beef, да, это его название, имеет многоступенчатый 4-полосный эквалайзер, который дает вам возможность формировать звук до и после насыщения. Удобно отфильтровывать определенные частоты перед продолжением путешествия. Затем следует модуляция шума/скорости, в которой используется отфильтрованный шум для улучшения и поглощения треков зашумленными текстурами. Функциональность, известная по плагинам насыщения. Последний появляется на третьем этапе. Гибкий блок насыщения с 6 выбираемыми алгоритмами насыщения, включая OD, лампу, искажение, ленту и многое другое.

Немного дробилки также доступны для всех, кто хочет еще более шумного звука. Он предлагает четыре различных параметра, с помощью которых вы можете еще больше насыщать свои звуки/треки. Затем у вас есть транзиентный шейпер - отличный инструмент для формирования звуков ударных. И последнее, но не менее важное: у вас есть ограничитель и секция dry/mix.


Очень практичный плагин, который объединяет в себе множество функций разных плагинов. Таким образом, вы можете улучшить свои треки с помощью одного плагина мультиэффектов, чем с помощью шести одновременно. Приятно видеть, что есть поддержка iOS с поддержкой плагина AUv3.

Caelum Audio Beef теперь доступен по начальной цене 23,99 фунтов стерлингов (29,99 фунтов стерлингов) для macOS и Windows (VST3, AU, AAX) и iOS за 3,99 фунтов стерлингов (4,99 фунтов стерлингов).

Более подробная информация на: Caelum Audio
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!