Cableguys NoiseShaper - плагин сочетающий источники шума с ритмичными модуляциями | Soundmain

Cableguys NoiseShaper - плагин сочетающий источники шума с ритмичными модуляциями

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Cableguys NoiseShaper, новая глава в серии плагинов ShaperBox 2, сочетающих источники шума с ритмичными, развивающимися модуляциями.

    Звуки и треки живут не только благодаря волшебству инструментов, но и благодаря хорошим эффектам, которые гармонично сочетаются друг с другом. Модуляция вступает в игру, когда вы хотите придать эффектам жизнь и движение. Не простых последователей, а элементы, которые являются частью трека. Они также могут изменить направление дорожки.

    Раз уж мы говорим о шейперах. Cableguys ShaperBox 2 - это плагин, который отлично с этим справляется. Он основан на глубоко настраиваемом механизме модуляции со встроенными эффектами, которые можно модулировать различными способами. Изюминкой является возможность рисовать в собственных формах. От простых движений в стиле LFO, ритмических секвенций до сложных движений - движок - это рай для модуляции. И теперь Cableguys расширяют семейство ShaperBox 2 новым шумным членом.

    Screenshot noiseshaper


    Cableguys NoiseShaper​

    Как и другие движки эффектов, NoiseShaper работает в плагине ShaperBox 2, что означает, что он в полной мере использует те же самые любимые функции. Использование шума в качестве эффекта, безусловно, немного необычно. В нашей жизни все должно быть бесшумно и с шумоподавляющими наушниками.

    Здесь мы добавляем его, потому что это универсальный инструмент звукового дизайна для достижения различных результатов. Это возможно благодаря различным источникам шума. Cableguys объединилась с BT (Brain Transeau), чтобы создать богатую коллекцию различных готовых источников шума, доступных в разных категориях. Включая классические (базовые, модулированные, ломаные), органические (шипучие, скребковые, на открытом воздухе, пузырящиеся, странные) и аналоговые, такие как винил, магнитофон, предусилитель или гудение.

    Разработчики также добавили такие функции, как обрезка, моно и фильтры (низкие/высокие частоты), с помощью которых вы можете адаптировать источник шума к вашему звуку/дорожке. Затем вы также можете запускать шум по трем частотным полосам, что делает возможными уникальные эффекты. И да, источники шума встроены в известный движок ShaperBox 2. Таким образом, вы можете полностью привести шум в движение в соответствии со своими идеями.

    Механизм модуляции, доступный в плагинах Shaper, является одним из самых глубоких на рынке. Большой плюс - отсутствие ограничения на выбор формы волны LFO. Ограничение - ваше воображение. Либо возьмите перо и нарисуйте свои модуляции в интерфейсе, либо выберите одну из предустановленных форм. Это очень весело. Они могут работать свободно или синхронизироваться с ритмом в вашей DAW. Также доступны режим приглушения и повторитель огибающей.

    Идея объединить коробку, полную безумных источников шума, с мощным движком формирователя захватывающая. Это мгновенное усиление звука для ваших треков. От эффектов потрескивающего фона (винил, VHS…), битых цифровых текстур или даже фальшивой реверберации. Да, он способен добавить место вашим звукам малого барабана без реверберации. Это магия шума.




    Очень интересное расширение для движка ShaperBox 2. Мне очень нравится, что разработчики делают акцент на шуме как на творческом инструменте и не пытаются убрать его из ваших треков. Любой, кто хочет оживить свои чистые звуки, представляет собой творческий вариант.

    Cableguys NoiseShaper теперь доступен по начальной цене 29 евро вместо 50 евро. Пакет ShaperBox 2 продается по цене 89 евро вместо 283 и включает в себя все шейперы. Он работает как VST, AU и AAX в macOS 10.9+ и Windows 7+.

    Подробнее здесь: Cableguys
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!