Cableguys DriveShaper - новый плагин эффектов и дополнение к ShaperBox 2 | Soundmain

Cableguys DriveShaper - новый плагин эффектов и дополнение к ShaperBox 2

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Cableguys DriveShaper - это новый плагин эффектов и дополнение к ShaperBox 2, которое быстро становится вашим незаменимым инструментом для устранения ритмических искажений.

    Когда дело доходит до эффектов, которые приводят в движение каждый звук, от Cableguys не обойтись. Вместе с ShaperBox 2 они выпустили еще в 2019 году плагин, который поднял ритмические эффекты на новый уровень. Благодаря способности рисовать собственные формы модулятора вы можете создавать новые эффекты, которые идеально подходят для вашего звука и дорожки.

    Cableguys сегодня выпустила звуковое обновление для ShapeBox2 в виде DriveShaper, нового модуля искажения для него.

    Screenshot driveshaper ef


    Cableguys DriveShaper

    До сих пор для ShaperBox2 были фильтры, дробление, панорамирование, заикание и другие эффекты. Теперь втянута полная нагрузка искажений. DriveShaper - это многополосный процессор искажений, который разбивает звук на три полосы частот. Это позволяет вам применять искажение прямо там, в звуковом спектре, где вам это нравится. Он имеет 10 универсальных алгоритмов искажения, которые варьируются от классического мягкого / жесткого клипа, мягкого / жесткого квадрата до различных волновых папок.

    DriveShaper работает самостоятельно или в составе Cableguys ShaperBox 2 с другими формирователями. Чрезвычайно универсальная модуляция доступна в обоих вариантах применения. Анимируйте любой из 10 алгоритмов формирования DS с помощью простых, легко настраиваемых LFO или простых повторителей огибающей с одним ползунком, которые реагируют на удары, петли и мелодии.

    Ритмические искажения

    Поскольку вы не ограничены простыми сигналами LFO, в вашем распоряжении есть полный диапазон движений. От тонкого до экстремального - все возможно и очень быстро программируется. Уникальные ритмы дисторшна, пульсирующая теплота аналогового стиля или резкие паттерны - этот плагин - ваш лучший инструмент для ритмических искажений.

    Если это слишком много движения, плагин также можно использовать как классический эффект искажения, который добавляет богатый тембр к вашим звукам.




    Cableguys DriveShaper теперь доступен в форматах плагинов VST и AU для Windows и Mac. Его цена составляет 39 евро / 44 доллара США. Это бесплатное обновление для пользователей ShaperBox 2 Bundle. Согласно последнему информационному бюллетеню Plugin Boutique, вы получите DriveShaper бесплатно, используя код zn1v9 при оформлении заказа, до 31 декабря 2020 года.

    Подробнее здесь: Cableguys
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!