Cableguys CrushShaper позволяет создавать сложные ритмы эффектов Bitcrusher | Soundmain

Cableguys CrushShaper позволяет создавать сложные ритмы эффектов Bitcrusher

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Cableguys расширяют пакет ShaperBox 2 с помощью CrushShaper, нового креативного и глубокого плагина для битрейшеров со множеством инструментов для ритмизации

    Они сделали это снова и снова реализовали свой механизм глубокой модуляции в новом плагине эффектов. CrushShaper - не просто еще один битрейсер, а тот, с помощью которого вы можете анимировать каждый трек. Он работает от простых LFO Cableguys и гибких конвертов, что позволяет создавать уникальные цифровые шаблоны искажений, многополосное дробление на ноту и грувы с пониженной частотой дискретизации всего за несколько щелчков мыши.

    Плагин имеет три различных стиля бит-сокрушения: «Crunch» для пуха, размалывания и грит. «Bits» для уменьшения разрешения звука, начиная с 8 бит и выше. ‘Resample’ для цифровых обертонов и ретро-звучания lo-fi. Анимируйте каждый со своим собственным LFO и конвертером, затем фильтруйте и накладывайте сухой сигнал, используя удобный раздел «FX Mix».

    Cableguys CrushShaper


    Для творческого производства и звукового дизайна используйте CrushShaper для создания хрустящих мелодий lo-fi и ретро-видеоигр FX. Создайте «говорящих» роботов-синтезаторов, грубоватых, грохочущих по громкости, басовых рычаний и барабанов старой школы. Превратите даже самые простые циклы в вдохновляющие ритмы запуска трека, чтобы питать ваш следующий трек!

    Для микширования разверните CrushShaper как многополосный инструмент с лазерным нацеливанием: сократите отдельные удары и частотные диапазоны в петле, добавьте тройной шип и блеск вокалу и хай-хэту, сгладьте низкие частоты в басе, динамически искажайте переходные звуки барабана и т.д.

    Характеристики

    • Комбинируйте 3 различных стиля бит-сокрушения: «Хруст» для пуха, помола и песка. «Биты» для уменьшения разрешения звука, начиная с 8 бит и выше. ‘Resample’ для цифровых обертонов и ретро-звучания lo-fi. Анимируйте каждый со своим собственным LFO и конвертером огибающей, затем отфильтруйте и наложите слой с сухим сигналом, используя удобный раздел «FX Mix», который сам по себе модулируется.
    • От плавного снижения частоты дискретизации до интенсивных ступенчатых шаблонов искажений - любой шаблон или форма волны, которую вы можете себе представить, просто удаляется с помощью известных инструментов Cableguys для редактирования волн. Заблокируйте свои LFO для размещения темпа с точностью сэмпла или запускайте в любом ритме с нотами MIDI.
    • Проектирование идеального LFO для дробления быстро и просто с тремя мощными, удобными для восприятия ручками. Нарисуйте четкие линии, плавные дуги и плавные S-образные кривые. Легко выбирайте отдельные удары в цикле и быстро создавайте дикие ритмические последовательности. Вернитесь к классическому редактированию с одним узлом в любое время.
    • Откройте для себя динамическое сокрытие битов, которое реагирует на ваши удары, петли, мелодии - что угодно. Используйте гибкие конверты CrushShaper, чтобы уменьшить частоту дискретизации с переходным процессом каждой ноты. Уменьшайте битовую глубину, когда синтезаторы становятся громче. Запуск из других треков в вашем проекте с использованием боковой маршрутизации.
    • CrushShaper с тремя целевыми группами, специализирующимися на битрейтинге, становится невероятным инструментом микширования и еще более безумной креативной игровой площадкой. Добавьте шипящий топовый воздух для ультрасовременных звуков, которые выпрыгивают из микса. Ритмизация среднего уровня с просачивающимися битовыми узорами. Размолите бас с грубым пересэмплированием.
    • Получите вдохновение от десятков пресетов волн LFO и поделитесь патчами с другими с помощью синхронизируемого облака пресетов Cableguys. Ускорьте свой рабочий процесс с помощью быстрых предварительных настроек одним щелчком мыши для таких основных производственных задач, как усиление малого барабана, ритмичные заикания и многое другое. Просто добавьте плагин, нажмите и создайте.
    • CrushShaper запускается в плагине эффектов Cableguys 'ShaperBox 2. Используйте его самостоятельно или объедините с Shapers Time, Filter, Volume, Pan и Width для многослойных эффектов.




    Cableguys CrushShaper уже доступен для покупки за 39 € / 44 USD. Это бесплатное обновление для существующих владельцев ShaperBox 2. CrushShaper также входит в комплект ShaperBox 2 вместе с 5 другими формирователями, по цене 89 € / $ 99 USD.

    Больше информации: Cableguys
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!