Bose QuietComfort 45 - наушники с шумоподавлением обеспечивают «бесшумность мирового класса» и 24 часа автономной работы | Soundmain

Bose QuietComfort 45 - наушники с шумоподавлением обеспечивают «бесшумность мирового класса» и 24 часа автономной работы

  • Время чтения: 2 минут(ы)
    • Автор темы
    Наушники с шумоподавлением QuietComfort 45 от Bose появились через четыре года после выпуска их предшественницы, QuietComfort 35 II.

    Новая пара улучшает качество звука и обещает «бесшумность мирового уровня» за счет различных режимов активного шумоподавления, а также обеспечивает 24-часовое время автономной работы.

    В наушниках используется набор микрофонов для непрерывного измерения вашего окружения и активного шумоподавления за счет инверсии фазы.

    Cq5damweb12801280


    Bose QuietComfort 45

    Bose также представляет режим Aware, который смешивает окружающие звуки, чтобы вы могли быть в курсе того, что вас окружает. При переключении в бесшумный режим вы получаете полноценное шумоподавление, благодаря установке чашек для ушей и оголовью, добавляющих пассивное подавление.

    Говорят, что качество звука улучшается за счет вентиляционных отверстий TriPort в наушниках, которые добавляют «глубины и полноты» воспроизведению звука. Между тем, активный эквалайзер с оптимизацией громкости усиливает высокие и низкие частоты, поэтому воспроизведение на разных уровнях кажется стабильным.

    Физические элементы управления на правой чашке позволяют переключать режимы прослушивания, регулировать уровни громкости и подключаться к Bluetooth.

    Наушники QuietComfort 45 обещают 24 часа воспроизведения с активным шумоподавлением. Они довольно быстро заряжаются через USB-C: за 2,5 часа полностью заряжается, а за 15 минут вы можете использовать 2,5 часа.

    Каждая пара также поставляется с футляром для переноски и аудиокабелем от 3,5 мм до 2,5 мм.

    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.



    Наушники Bose QuietComfort 45 выпускаются в черном или белом цвете по цене 329 долларов.

    Узнайте больше на Bose
     
    Алексей Раков
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ Курсы вокала Музторг
    Назад
    Сверху