Bleass Slow Machine - эффект остановки и замедления ленты AUv3 для iOS | Soundmain

Bleass Slow Machine - эффект остановки и замедления ленты AUv3 для iOS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Bleass Slow Machine - это гибкое приложение AUv3, которое превращает ваш iPhone/iPad в мощный, полностью настраиваемый процессор эффектов остановки и замедления ленты.

    iOS сделала настоящий скачок в качестве за последние два года. Приложения достигли уровня коммерческих плагинов для ПК/Mac. Такие разработчики, как Eventide, Bram Bos или Bleass, внесли большой вклад в это. У последнего изначально есть новое приложение, которое хорошо показывает, насколько уникальными стали плагины AUv3 в 2020/2021 годах.

    Bleass Slow Machine - это креативный процессор эффектов остановки и замедления ленты, способный одновременно модулировать ритм и высоту звука.

    IPad Pro 12 9 Slow Machine 2048x1535


    Bleass Slow Machine​

    Slow Machine объединяет три различных этапа модуляции времени и высоты тона, где пользователь может управлять ими через секвенсор или вживую. Этап замедления - это творческий и простой эффект замедления, который модулирует и ритм, и высоту звука. Этим можно управлять с помощью большого количества параметров (размер цикла, скорость, квантование…), с помощью которых можно легко достичь различных результатов.

    Этап временной остановки дает интуитивно понятный и наглядный способ мгновенно создать классический эффект остановки ленты. У этой сцены есть свои сильные стороны в живых выступлениях. Вы можете выбирать между четырьмя режимами временной остановки, включая пошаговый, линейный нарастание и спад, линейное замедление и линейное увеличение. Поведение можно настроить до мельчайших деталей с помощью различных параметров (удержание, скорость, состояние…). Последний этап называется секвенсором скорости и предлагает уникальный способ программирования вариаций скорости ваших треков. Также здесь вы получаете множество вариантов управления, включая длину, разрешение, случайность и т. д.




    Если честно, у меня мало опыта работы с подобными эффектами. Результаты, которые вы можете услышать в видеороликах, мне интересны. Вы определенно можете внести в треки несколько уникальных вариаций. Это может варьироваться от очень незначительных изменений до очень странных, дурацких эффектов. Приложение идеально подходит для экспериментов и проверки того, что подходит вашим трекам.

    Bleass Slow Machine теперь доступна в Apple AppStore за 7,99 долларов США и совместима с iPhone / iPad с iOS 11+.

    Подробнее здесь: Bleass
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!