BLEASS переносит четыре приложения AUv3 на Mac и Windows, включая две реверберации, хорус и дэлей | Soundmain

BLEASS переносит четыре приложения AUv3 на Mac и Windows, включая две реверберации, хорус и дэлей

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    BLEASS портировал четыре своих самых продаваемых приложения эффектов AUv3 для iOS на Mac и Windows, включая два процессора реверберации, хоруса и делея.

    Известный разработчик приложений, демонстрирует свои первые четыре эффекта VST / AU (два ревербератора, хорус и делей) для Mac и Windows, все порты с iOS.

    iOS до сих пор остается неизведанной территорией для многих музыкантов. То же самое часто касается разработчиков. Часто молодые талантливые разработчики видят потенциал музыкальных приложений для iOS. С другой стороны, крупные игроки всегда осторожнее выходят на рынок мобильной связи. Например, Eventide показало, что iOS может иметь успех.

    Теперь талантливый разработчик iOS поступает наоборот. Не с Mac/Windows на iOS, а с мобильного на компьютер. Компания BLEASS из Франции сегодня представила четыре новых плагина VST3/AU, которые портируют ее самые продаваемые приложения с эффектами.

    DESKTOPPLUGINS


    Плагины BLEASS​

    Начнем с четырех плагинов. Сюда входят две реверберации, хорус и процессор делея. Все четыре используют очень интуитивно понятные пользовательские интерфейсы от своих аналогов в приложениях.

    BLEASS Chorus - это двухэтапный эффект хоруса, вдохновленный классическими педалями хоруса и рэковыми модулями. Он предлагает полный контроль над стереоизображением и способен воспроизводить широкий диапазон звуков. От тонких классических эффектов хоруса, классических модуляций до сумасшедших текстур.

    BLEASS Delay - это многоцелевой процессор делея с богатым набором функций. Он может действовать как делей, эхо или даже преобразователь частоты с фильтрами верхних и нижних частот. Каждая ступень имеет свой собственный LFO со стереофазами для создания универсальных стереоэффектов. Кроме того, у вас есть возможности стерео для пинг-понга. По словам разработчика, он превращает ваши звуки в кинематографические экспериментальные звуковые впечатления.

    BLEASS Reverb - это небольшой, но мощный плагин реверберации с 3 различными стадиями. Первый этап изменяет источник входного сигнала, снова исправляя его. Вы также можете установить предварительную задержку ранних отражений. Здесь вы также можете найти два типа фильтров (низкочастотный и высокочастотный), с помощью которых вы можете изменять частоту. Либо уменьшите / увеличьте ваши низкие частоты с помощью фильтра низких частот, либо обрежьте часть низких частот с помощью фильтра высоких частот.

    Вторая ступень имеет уникально звучащую реверберацию с модуляцией размера и регуляторами длины. Он также содержит регулятор высокочастотного демпфирования для пластинчатой реверберации и функцию замораживания для бесконечных звуков. Он также включает в себя панель X / Y, которая применяет набор точно настроенных преобразователей частоты, а также формирователя волны, чтобы изменять пространство реверберации на ходу! Последняя ступень предлагает эффект приглушения, созданный компрессором, подключенным к сухому входу, чтобы внести ясность в тяжелые бочки и басы.

    BLESS Shimmer - это мерцающая реверберация, которая придает пышные гармонические хвосты любому звуку или инструменту с очень низкой загрузкой процессора. Также здесь у вас есть три этапа. Фильтр и предварительная задержка в первом, двойной сдвиг высоты тона и реверберация во втором и, наконец, эффект приглушения.

    Плагин способен создавать пышные мерцающие ревербераторы. От ангельского блеска, эмбиентных оттенков до потусторонних перезвонов - BLEASS Shimmer - отличный инструмент для создания эффектов окружающего звука.



    Я очень рад, что эффекты попали на платформу mac / win. Я использую их на iOS некоторое время, и все четыре звучат очень хорошо, и у них мало ресурсов процессора.

    Плагины BLEASS теперь доступны и работают на Mac и Windows в формате плагинов VST3 / AU. Либо комплектом за 35 € (вводная распродажа со скидкой 45%), либо индивидуально. Хорус и реверберация стоят 12,60 евро за каждую, задержку и шиммер - по 19,20 евро за каждую.

    Больше информации здесь: BLEASS
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!