BLEASS Dragonfly - динамический эффект тремоло с изюминкой (mac, win, iOS) | Soundmain

BLEASS Dragonfly - динамический эффект тремоло с изюминкой (mac, win, iOS)

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    BLEASS Dragonfly, новый плагин динамического эффекта тремоло и приложение для iOS, которое может звучать классически и экспериментально благодаря новым функциям.

    BLEASS - молодая компания-разработчик из Франции, которая за последние годы выпустила много замечательных приложений для iOS. Они убедили меня с первой минуты, особенно благодаря чистому интерфейсу и звуковым возможностям. Однако они не являются суперэкспериментальной компанией по созданию эффектов.

    Они очень классические (дилей, реверберация ...), но модернизированы с функциями, которые продвигают эффект вперед. Совсем недавно они сделали следующий шаг и выпустили свои приложения для iOS в виде плагинов для macOS и Windows. Последний выпуск плагина Dragonfly - это новый эффект, который сразу доступен для всех трех платформ.

    1286x0w


    BLEASS Dragonfly​

    Dragonfly - это не классический эффект тремоло, который можно найти в любой DAW. Это динамическое тремоло с некоторыми необычными дополнениями. Есть три различных способа модуляции эффекта. В ручном режиме вы можете просто установить фиксированную частоту и применить ее к звуку. Это более классический подход, второй и третий варианты идут глубже.

    Вы можете использовать встроенное отслеживание высоты тона на входной звуковой дорожке или передать сайдчейн вход в плагин. Или вы можете ввести MIDI в эффект, и тремоло настроится на частоты нот.

    BLEASS добавил в плагин множество параметров шейпинга, с помощью которых вы можете получить широкий диапазон звуков. Включая точный (смещение высоты тона), коэффициент (множитель частоты тремоло), плавный (длительность изменения скорости), стерео (разность фаз между левым/правым каналами), огибающую AR, режим (simple/wild). У wild режима есть режим, который устанавливает его силу волнообразности. На конце сигнальной цепи вы получаете регуляторы усиления и «dry/wet».




    Стрекоза выглядит красиво, потому что она использует классический эффект тремоло в новых направлениях. Это то, что мне действительно нравится в плагинах BLEASS и приложениях для iOS. Вы получаете классические эффекты, но с новаторски расширенными функциями, открывающими путь к новым звукам.

    BLEASS Dragonfly теперь доступен по начальной цене 15 евро вместо 29 евро. Он работает как плагин VST3 и AU в macOS и Windows. Dragonfly также доступен для iOS с поддержкой AUv3 за 4,99 доллара США.

    Больше информации здесь: BLEASS
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!