Black Corporation Xerxes, 8-голосный полифонический аналоговый синтезатор теперь доступен для предварительного заказа | Soundmain

Black Corporation Xerxes, 8-голосный полифонический аналоговый синтезатор теперь доступен для предварительного заказа

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Предварительный заказ Black Corporation Xerxes только что начался и является ответом компании на реплику Elka Synthex, включая полифоническую обработку, MPE, пресеты и многое другое.

    На выставке NAMM 2019 BC представил свой третий продукт после Deckards Dream и Kijimi Synthesizer, Xerxes. Сегодня Black Corporation объявила, что Xerxes уже доступен для предварительного заказа в их официальном интернет-магазине.

    Xerxes в значительной степени вдохновлен известным синтезатором Elka Synthex из прошлого, но он не является точной копией. Это совершенно новая разработка, которая имеет много современных и умных новых функций. Интерфейс не был взят из винтажного Synthex, но также вдохновлен им без клонирования. Например, он включает в себя красивые белые кнопки, которые можно найти и на винтажном синтезаторе.

    Xerxes


    Классическая голосовая архитектура с современными функциями

    Xerxes - это 8-голосный полифонический аналоговый синтезатор с двумя дискретными логическими DCO на голос. Да, DCO - нет VCO. Каждая секция DCO предлагает четыре формы волны (треугольник, пила, квадрат, импульс), октавный переключатель, транспонирование, PWM генератора, PAM, кольцевой мод, длительность импульса и регулятор громкости.

    Кроме того, сигнал поступает в аналоговый многорежимный фильтр (HP / BP / LP), включая элементы управления срезом, резонансом, огибающей и клавиатурой.

    Black Corporation Xerxes


    Что касается модуляции, он имеет две LFO и 2 ADSR конверта. Как и в случае Elka Synthex, модуляция Xerxes может быть направлена с помощью переключателей на конкретные параметры. Отличными новыми функциями, которые отличают Xerxes от классического клона, являются полифоническое послекасание или функции MPE, которые позволяют создавать очень живые звуки.

    В конце цепочки сигналов вы также можете найти аналоговый BBD стерео хорус. Как обычно для синтезаторов Black Corporation, вы также можете сохранять пресеты с Xerxes в 10 банках пресетов со 128 звуками. Новым в этом инструменте является то, что это не синтезатор в формате стойки, как Deckards Dream, а настольный компьютер. Но вы можете установить на него ушные рейки, если хотите.

    Звуковая демонстрация от NAMM 2019



    Особенности

    8-голосный полифонический аналоговый синтезатор
    2 дискретных логических DCO на голос
    аналоговый фильтр HP / BP / LP
    2 LFOs
    2 ADSR
    полифоническая скорость и послекасание
    полная поддержка MPE (midi polyphonic expression)
    аналоговый BBD стерео хор
    Размер стойки 4U со съемными ушками и деревянными боковыми панелями
    10 предустановленных банков (x128)

    Black Corporation Xerxes доступна для предварительного заказа за 2999 долларов США с бесплатной доставкой по всему миру. Вам необходимо внести депозит в размере 999 долларов, а остаток в размере 2000 долларов должен быть оплачен, когда продукт будет готов к отправке.

    Больше информации здесь: Black Corporation
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!