Black Corporation представляет Deckard Dream MK2: теперь настольное устройство и новые элементы управления | Soundmain

Black Corporation представляет Deckard Dream MK2: теперь настольное устройство и новые элементы управления

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Black Corporation демонстрирует Deckard Dream Mk2, преемника известного «CS-80», подобного синтезатора, с новым настольным дизайном.

    Сегодня Black Corporation представила вторую версию своего прекрасного синтезатора Dream Deckard. Технически, в Deckard Dream MK2 почти все остается таким же, только оптически - приятный рестайлинг. Mk2 поставляется в новом легком, гладком настольном устройстве с деревянными боковинами или стойками (оба в комплекте). Поэтому они применяют DDRM MK2 к дизайну недавно выпущенного синтезатора Xerxes, который уже имеет ту же компоновку настольного/рабочего стола.

    Также новые дополнительные средства управления режимами сустейна и длиной. Так что пользователи Deckard’s Dream не паникуйте. В ваших версиях нет никаких технических изменений. На первый взгляд мне нравится этот дизайн лучше, чем первый. Это выглядит класснее и теперь более портативно.

    Deckards Dream Mk2


    DDRM MK2

    «Deckard’s Dream» - это не клон 1: 1 знаменитой Yamaha CS-80, но она сильно вдохновлена им или, как описывает его Black Corporation: Replicants. Он состоит из восьми голосов, каждый из которых состоит из двух идентичных слоистых частей, состоящих из полностью аналогового генератора, управляемого напряжением, с дискретными волновыми формирователями, аналогового фильтра нижних частот и фильтра верхних частот, каждый со своими настройками среза и резонанса, генератора шума, уникальной многосегментной огибающей фильтра и VCA + Конверт ADSR. Каждый слой также предлагает свою собственную независимую секцию программирования для основанной на MPE скорости и полифонического последующего управления настройкой среза фильтра и настроек усилителя. Да, это удивительно.

    DDRM был создан с учетом полного экспрессивного контроля производительности, включая разделы программирования с глобальным управлением на основе MPE для параметров LFO + pitchbend, а также глобальный контроль слежения за ключами по настройкам фильтра и усилителя обоих слоев. Наконец, существует глобальный слайдер портаменто / глиссандо, который воздействует на оба слоя одновременно. Уровень экспресс-контроля, который эти параметры дают над производительностью, можно найти в очень немногих синтезаторах, и результаты ошеломляют!

    Deckards Dream Mk2 back


    Его раздел производительности включает в себя глобальное управление высотой тона с помощью грубых и тонко настраиваемых ползунков, ползунок отстройки уровня 2, независимое управление диапазоном клавиатуры для каждого слоя, сочетание баланса между уровнями 1 и 2, глобальные срезы фильтров и смещения резонанса, а также глобальный LFO для управления фильтр/ высота тона/усилители обоих слоев одновременно.

    Он также предлагает полный контроль над MIDI и возможность хранить 128 пресетов на банк в 3 банках, полностью интегрируя концепцию классического синтезатора в будущее ваших потребностей современной студии.

    История Black Corporation




    Black Corporation Deckard’s Dream Mk2 будет доступна в июне 2020 года по цене 3749 долларов США с депозитом в 1199 долларов США. Цена включает в себя бесплатную доставку по всему миру с почтой Японии. Возможна доставка курьером (UPS, DHL, FedEx и т. д.), Но за дополнительную плату.

    Больше информации здесь: Black Corporation
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!