Бюджетные внутриканальные беспроводные наушники Focal Sphear Wireless | Soundmain

Бюджетные внутриканальные беспроводные наушники Focal Sphear Wireless

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Sphear Wireless


    Помимо аудиофильских полноразмерных чашек Focal представила и бюджетные внутриканальные беспроводные наушники Sphear Wireless. Сферическая форма корпусов и дали название новой модели.

    Наушники доступны в нескольких конфетных расцветках, представленных раньше в полноразмерных Listen Wireless — голубой, оливковой и фиолетовой, а также в классической черной. Разработчики считают, что сферическая форма корпусов наушников позволила оптимизировать развесовку, и теперь наушники лучше сидят в ушах. В самих наушниках установлены динамики с сэндвичной диафрагмой из майлара и полиуретана. Воспроизводимый моделью частотный диапазон составляет 15 Гц – 25 кГц.

    На проводе, соединяющем два наушника, расположились два блока: один, батарейный, разместился по центру, другой, с кнопками, — смещен ближе к левому каналу. Заряда хватит на восемь часов работы. Пользователям доступны два режима звучания — стандартный и Loudness. Для того, чтобы между ними переключиться, необходимо одновременно зажать обе кнопки громкости. Второй режим, по словам пользователей, чуть приподнимает общий уровень громкости и низкие частоты.

    К источнику Sphear Wireless подключаются по Bluetooth с поддержкой aptX. В комплекте с наушниками идут USB-кабель, мешочек для переноски и шесть пар амбушюр: три пары пенных и три — силиконовых. В США Focal Sphear Wireless стоят 129 долларов.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху