Bitwig Studio теперь доступна на Splice Rent-to-Own за $15,99 в месяц | Soundmain

Bitwig Studio теперь доступна на Splice Rent-to-Own за $15,99 в месяц

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Погрузитесь в модульный мир Bitwig Studio, который теперь стал более доступным благодаря сервису Splice Rent-to-Own с 25 ежемесячными платежами по 15,99 долларов США.

    Покупка коммерческой DAW в первый раз может быть дорогой. Особенно, если вы молоды, с небольшим или нулевым доходом. Да, есть бесплатные DAW для работы. Но если вы хотите воспользоваться более обширным набором функций с уникальными функциями, трудно обойти крупных игроков.

    Один из способов получить более дешевую DAW — это программа Splice’s Rent-To-Own. Здесь вы платите за DAW в месяц, а через +/- 24 месяца вы владеете программным обеспечением. Модульная DAW Bitwig Studio, разработанная в Берлине, теперь также присоединилась к программе.

    Bitwig Studio


    Bitwig Splice​

    Bitwig Studio теперь доступна через Splice Rent-to-Own, что делает DAW более доступным с ежемесячными планами. Точнее, вы можете приобрести программное обеспечение у Splice в рассрочку по $15,99/месяц, и через 25 месяцев лицензия будет вашей.

    Это комплексное предложение, которое также включает в себя бонусный год обновлений Bitwig, дающий вам доступ ко всем функциям в течение срока аренды. Таким образом, дополнительная покупка плана обновления не требуется. Это звучит как очень выгодное предложение, особенно для всех, кто ранее считал Bitwig слишком дорогим. Существующие клиенты Bitwig также получают выгоду от партнерства Splice.

    Bitwig Circle​

    Они официально присоединяются к Bitwig Circle, который предоставляет владельцам лицензий BS с активным планом обновления бесплатную подписку Splice Creator на два месяца. Он включает 200 кредитов в месяц для загрузки контента (сэмплов, пресетов, MIDI-лупов) из огромной библиотеки Splice. Это также дает вам доступ к собственному плагину Splice для создания битов и синтезатору. Например, здесь можно найти мощный многомоторный синтезатор Astra. Кроме того, вы можете воспользоваться учебными пособиями по созданию музыки и видеоуроками от таких экспертов, как сертифицированный тренер Bitwig Тавиус Бек.




    Я не сторонник услуг по подписке. Для меня аренда с выкупом не входит в их число, потому что вы становитесь владельцем программного обеспечения и вам не нужно ежемесячно платить в бездонную яму. Приятно видеть, что BS теперь доступен как часть Splice. Таким образом, больше музыкантов могут погрузиться в модульный мир Bitwig по более привлекательной цене.

    Забавный факт: предложение аренды с выкупом более привлекательно, чем программное обеспечение по обычной цене на сайте. 25 пакетов обойдутся вам в 399,75 евро + вы получите два года бесплатных обновлений вместо одного.

    Bitwig Studio уже доступна на платформе Splice Rent-to-Own за $15,99 в месяц, а через 25 месяцев лицензия станет вашей.

    Больше информации здесь: Splice
     
    Вернуться к: Новости: Standalone

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху