Beyerdynamic Space - спикерфон с музыкальным режимом и похожим на шайбу | Soundmain

Beyerdynamic Space - спикерфон с музыкальным режимом и похожим на шайбу

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Beyerdynamic выпустила модель громкой связи Space Speaker с функцией громкой связи.

    Полезный инструмент для совещаний, а затем для спокойного прослушивания.

    Провозглашенный «персональным спикерфоном», продукт имеет поддержку Bluetooth 5 и 1,5-дюймовый драйвер с двумя пассивными излучателями, а также четыре микрофона для точного захвата голоса на 360 градусов, что делает его подходящим как для домашнего, так и для офисного использования.

    Space white bg beyerdynamic speakerphone transparent perspective


    Beyerdynamic Space

    Компактное устройство в форме шайбы может похвастаться 20-часовым временем автономной работы и зарядным устройством USB-C, для полной зарядки которого требуется 2,5 часа. Основываясь на опыте Beyerdynamic в области микрофонных технологий, Space использует технологию компании «360° Smart Mic Technology».

    Эта новая функция является ключом не только к подавлению фоновых шумов, чтобы вы могли наслаждаться кристально чистыми конференц-связями и собраниями Zoom на лету. Это также позволяет шести участникам использовать Space в любой момент времени через Siri и Google Assistant.

    Помимо портативности, динамик включает в себя музыкальный и голосовой режимы и предназначен для автоматического переключения между ними без участия пользователя. Он может подключаться к вашему компьютеру или другому воспроизводящему устройству через Bluetooth или USB, если вы хотите соединить два пространства для более богатого стереозвука.

    Колонка Space доступна в цветах Nordic Grey, Aquamarine или Charcoal и покрыта антибактериальной текстильной оболочкой с матовым корпусом. На гладкой панели управления со светодиодной подсветкой функциональные кнопки четко обозначены на кольце в верхней части устройства.

    Каждая покупка включает в себя дорожную сумку на шнурке, кабель USB-C на USB-C и адаптер USB-C на USB-A в коробке. Для тех, кто обеспокоен заменой, можно приобрести и переустановить такие детали, как кабели, компоненты и даже аккумулятор.



    Beyerdynamic Space теперь доступен по цене 179 долларов США / 169 фунтов стерлингов / 179 евро.

    Более подробная информация на: Beyerdynamic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху