Бесплатный плагин ValhallaDSP Supermassive 1.2 добавляет два новых режима реверберации в стиле 80-х

ValhallaDSP Supermassive, фантастический бесплатный плагин атмосферной реверберации (ПК / Mac), только что получил еще одно усиление алгоритма в версии 1.2 с двумя новыми режимами реверберации в стиле 80-х.

Реверберы, есть ли у вас любимый? ValhallaDSP находится в верхней части моего списка, потому что они звучат невероятно красиво и очень интуитивно понятен в использовании. Шон Костелло также делает много других вещей правильно: 50 долларов за плагин - это не проблема, никаких продаж даже не в Черную пятницу, никаких утомительных процедур регистрации ... Еще один момент, который выделяется в каждой версии ValhallaDSP, - это дизайн графического интерфейса. Они очень простые и не отвлекают от творческого процесса.

Если 50 долларов для вас слишком много, вы можете бесплатно скачать Supermassive delay / reverb. 10 доступных алгоритмов задержки / реверберации дают вам множество вариантов для создания массивных звуковых ландшафтов. Supermassive не является версией облегченной для других плагинов ValhallaDSP. Это полноценный плагин, который никоим образом не ограничен в своих возможностях. И он не напоминает вам каждый год обновлять план обновлений. Он остается бесплатным навсегда и даже становится лучше. Сегодня мы также приветствуем обновление для Supermassive, которое понравится всем.



ValhallaDSP Supermassive 1.2

ValhallaDSP сегодня выпустила Supermassive 1.2, который в очередной раз расширяет возможности механизма задержки / реверберации. В сентябре прошлого года Шон представил нам захватывающие алгоритмы в Supermassive 1.1. В версии 1.2 их еще два. Cirrus Major - это режим реверберации / эха с более низкой плотностью, с загадочным рисунком начального эха. Отлично подходит для редких задержек, объемных эхо и холодных ревербераторов 80-х.

Cirrus Minor во многом напоминает первый, но не во всем. Он меньше и менее плотный и создает интересные странные повторяющиеся эхо. По словам разработчика, он также способен создавать развивающиеся эхо, если вы увеличиваете размер при уменьшении плотности. Прекрасная реверберация для цифровой комнаты 80-х возможна, если вы сделаете наоборот.

Оба режима названы в честь одной из любимых песен Pink Floyd Шона Костелло Cirrus Minor. Я не вижу никаких демонстраций звука для новых режимов реверберации. Те, что были добавлены в сентябре, я тестировал на видео.



Спасибо Шону и команде за это приятное обновление. Вы редко получаете такую поддержку от других разработчиков плагинов. Очень примечательно и приветствуется. Скачайте новое обновление и наслаждайтесь новыми режимами. Они великолепны. Спасибо, VDP, это определенно подарок на раннее Рождество для многих.

ValhallaDSP Supermassive - это бесплатная загрузка для Windows и Mac в форматах плагинов VST, AU и AAX. Новая бета-версия предстоящей версии 1.1.1 находится на сайте.

Подробнее здесь: VDSP
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!