Бесплатное обновление Presonus Studio One 4.5 содержит более 70 новых функций и улучшений | Soundmain

Бесплатное обновление Presonus Studio One 4.5 содержит более 70 новых функций и улучшений

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Сегодня Presonus выпустила крупное бесплатное обновление для Studio One 4 DAW. Он содержит более 70 новых функций и улучшений, многие из которых являются пользовательскими запросами.

    Новый менеджер плагинов, уменьшенная загрузка ЦП для плагинов в мультиинструментах или измененный раздел входного канала - вот лишь несколько новых изменений этого обновления.

    Presonus Studio One 45


    Пресс-релиз

    Батон-Руж, Луизиана, май 2019 года. PreSonus® теперь выпускает Studio One® 4.5, серьезное обновление для своего мощного, но простого в использовании программного обеспечения для записи и производства. Благодаря более чем 70 новым функциям и улучшениям, это бесплатное обновление для пользователей Studio One 4 добавляет несколько наиболее востребованных функций из сообщества пользователей Studio One и добавляет расширенные инструменты, которые оптимизируют профессиональный рабочий процесс аудио и MIDI.

    Переработанный раздел Input Channel добавляет обновленные аппаратные средства управления предусилителем для выбранных аудиоинтерфейсов PreSonus, а также программные средства управления усилением и фазой входных сигналов для каждого входа. Эта комбинация аппаратных и программных регуляторов усиления обеспечивает большую гибкость и контроль на протяжении всего процесса записи и микширования. Все аудио- и инструментальные каналы, каналы эффектов и шины также имеют регуляторы усиления и фазы, так что вы можете управлять идеальными уровнями во всем миксе без увеличения усиления событий.

    Presonus Studio One 45 2


    Группировка была полностью переработана: у групп теперь есть атрибуты для определения групп редактирования или групп микширования с использованием атрибутов для тома, панорамирования, отключения звука / соло, вставок и посылок. Группы могут быть вложенными и могут быть легко отредактированы и активированы / приостановлены одним щелчком мыши. Выделенная команда может глобально включить / отключить все группы одновременно. Настроить внешний аудиоинтерфейс намного проще благодаря нескольким улучшениям настройки ввода / вывода. Добавьте любое количество новых входов и выходов всего за один шаг, включая индивидуальное именование и раскраску. Входы и выходы могут быть переупорядочены с помощью простого перетаскивания. Пользователи, которые переключают интерфейсы, перемещаются между студиями или сотрудничают, по достоинству оценят новые параметры импорта и экспорта для настроек ввода / вывода.

    В новом диспетчере подключаемых модулей перечислены все установленные подключаемые модули сторонних производителей, в том числе список подключаемых модулей, которые были внесены в черный список во время первоначального сканирования, что позволяет их сбросить по отдельности или глобально. Отображение или скрытие отдельных или групп плагинов занимает всего несколько кликов. Удовлетворяя один из главных запросов пользователей Studio One, нагрузка на ЦП для использования комбинированных виртуальных инструментов внутри мультиинструмента была снижена на целых 70% для собственных плагинов и примерно на 50% для сторонних инструментов, таких как Kontakt. Оптимизация ЦП также была реализована для Mai Tai, Presence XT, SampleOne® XT и Impact XT.

    Presonus Studio One 45 3


    Studio One 4.5 выводит редактирование MIDI на новый уровень с новыми значительными функциями и улучшениями для ускорения рабочего процесса. Было добавлено несколько мощных новых заметок; примеры включают в себя заполнение заметками, рандомизировать заметки, применить масштаб и зеркальные заметки. Действия заметок можно использовать вручную и индивидуально, их можно назначать сочетаниям клавиш и использовать как часть макрокоманды. Затем можно добавить ярлыки или макросы на любую панель инструментов макросов, что позволяет еще более эффективно настраивать их.

    Новое обновление добавляет много других важных функций и улучшений. Например, Chord Selector теперь предлагает удобный режим прослушивания. Отдельные аудио события, аудио части и партии инструментов в устройстве теперь могут быть заблокированы, чтобы предотвратить непреднамеренное перемещение или редактирование, и вы даже можете заблокировать целые треки. Теперь вы можете экспортировать видео с аудио микшированием в качестве саундтрека. Добавлена совместимость форматов AAC (m4a) и ALAC (Apple Lossless) для импорта и экспорта аудио с различной битовой глубиной и частотой дискретизации.



    Presonus Studio One 4.5 доступна сейчас и является бесплатным обновлением для существующих пользователей Studio One 4.

    Больше информации здесь: Presonus
     
    Вернуться к: Новости
    S

    sarcazm

    Новичок
    Май
    8
    1
    особенно радует то, что это обновление бесплатное, так как релизы других аналогичных программ требуют немалых вложений. И не факт, что затраты оправдают себя, это как выстрел в небо. Хотя у всех вкусы разные и многим это приходится по душе. Ну что же, надо пробовать и находить специально для себя!
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху