Behringer хочет перенести гитарные педали в формат Eurorack | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Behringer хочет перенести гитарные педали в формат Eurorack

Музторг
Безумная идея Behringer - перенести классические гитарные педали в формат Eurorack по цене менее 30 евро за модуль.

В том, что Behringer напрямую интегрирует своих клиентов в разработку продуктов через социальные сети, нет ничего нового. Однако последняя идея от MusicTribe City немного сумасшедшая. В новом посте на официальной странице Behringer в Facebook компания спрашивает своих клиентов и поклонников, интересуются ли они портами гитарных педалей в формате Eurorack. Behringer показывает, как это может выглядеть, на нескольких обработанных фотографиях.

Если вы посмотрите на историю Behringer и гитарных педалей, то увидите параллели с сегодняшним бизнесом Eurorack. Несколько лет назад Ули и его команда придумали те же бизнес-идеи, чтобы воссоздать знаменитые педали от известных производителей (Boss…) и предложить их по выгодной цене. В настоящее время их можно приобрести в крупных музыкальных магазинах по цене +/- 25 евро. Если честно, эти педали довольно хороши, учитывая запрашиваемую цену. Джош Скотт, ютубер и производитель педалей JHS снял подробное видео обо всех этих педалях.

Behringer-Guitar-Pedals-Eurorack.jpeg


Неизвестно, захочет ли Behringer преобразовать эти устаревшие педали в модули Eurorack или создать новые педали для этого проекта. Модули Eurorack, которые вы видите на рендере, явно являются клонами и очень напоминают оригиналы от Boss и т. д.

Идея на первый взгляд звучит странно, но, думаю, попробовать стоит. Behringer предлагает полные голоса (клоны Roland & Moog), секвенсоры и т. д. По очень низкой цене, но по-прежнему отсутствуют модули эффектов. Хор, задержка или реверберация в стиле Juno 106 по доступной цене наверняка понравятся многим пользователям Eurorack. По словам Behringer, они думают, что могут достичь цены в 29 долларов за эффект, что было бы сумасшедшей низкой ценой.

Сообщение Behringer в Facebook

Нам нужно ваше мнение. Как насчет того, чтобы мы преобразовали некоторые из самых крутых педалей гитарных эффектов в формат Eurorack, чтобы вы могли комбинировать их со своими синтезаторами Eurorack? Или гитаристы теперь могут создать сверхкомпактную портативную стойку для эффектов - возможно, даже подключиться к миру синтезаторов? Мы думаем, что можем получить 29 долларов США за эффект. Вы думаете, что это безумная идея?

Behringer-Guitar-Pedals-Eurorack.jpg


Я считаю, что идея неплохая. Однако, если бы это было реализовано таким образом, на мой взгляд, у них должно быть больше вариантов CV. В модульном синтезе нравится модулировать параметры и придавать звукам движение. В модульном синтезе простые эффекты немного утомляют.

Вы можете собрать целую компактную стойку для эффектов за небольшие деньги, не покупая педали большего размера. Об этой идее можно говорить. Как вы думаете?

Более подробная информация здесь: Behringer
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!