Behringer выпустил Poly D Аналоговый синтезатор, 4-голосный парафонический Minimoog | Soundmain

Behringer выпустил Poly D Аналоговый синтезатор, 4-голосный парафонический Minimoog

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Синтезатор Behringer Poly D имеет 4 голоса, является «псевдо» полифоническим и основан на схемах Minimoog, расширенных дополнительным Osc, поли-секвенсором и многим другим.

    Behringer Poly D является реальным и представляет собой новый 4-голосный полифонический аналоговый синтезатор, основанный на микросхемах Moog Minimoog. Можете ли вы назвать это клоном или чем-то новым? Для меня скорее второе, потому что они изменили идею классической версии клавиатуры Minimoog.

    Poly D имеет 4 генератора, классический лестничный фильтр, LFO, BBD стереохорус, искажение, 32-ступенчатый секвенсор и арпеджиатор. Это также показывает 37 полноразмерных клавиш с поддержкой скорости, что является хорошим дополнением. Он предлагает три различных режима на выбор: однотонный, полифонический или унисон.

    Behringer Poly D


    4 VCO, Ladder Filter & Effects

    Poly D имеет четыре очень гибких генератора, управляемых напряжением (VCO), которые обеспечивают диапазон из 5 сигналов для создания идеального звука. Генераторы 1, 2 и 3 включают в себя: triangular; triangular/saw; saw; square; wide pulse; and narrow pulse, в то время как OSC 4 функции: triangular; reverse saw; saw; square; wide pulse; and narrow pulse. Кроме того, все 4 VCO могут быть отрегулированы в чрезвычайно широком 6-октавном диапазоне (LO, 32 ’, 16’, 8 ’, 4’ и 2 ’).

    Он включает в себя классический релейный фильтр 24 дБ с частотой среза, акцентом и контуром для получения идеального звука. Как и в модели D, он предлагает переключаемые характеристики низких и высоких частот для фильтра. Вы также можете настроить выделенную огибающую фильтра (ADS), чтобы влиять на частоту среза со временем. Жаль, это всего лишь один фильтр, два лестничных фильтра были бы здесь интересными. Так что это псевдо полифония или парафоника.

    Behringer Poly D


    Кроме того, команда Behringer оборудовала Poly D секцией эффектов, включающей классический стерео-хор, смоделированный на Roland Juno-60, а также схему, смоделированную на BOSS DS-1. Так что Берингер не может держать руки подальше от Роланда.




    Полифонический секвенсор и tons Of I/O

    Poly D также имеет встроенный арпеджиатор и полифонический секвенсор. Он имеет 84 элемента управления, все они расположены в интуитивно понятном формате, который возвращает радость вашему музыкальному творчеству. Входные и выходные соединения включают в себя MIDI I/O и Thru over USB/MIDI DIN; Выходы After Pressure и Velocity со своими собственными выделенными регуляторами громкости; внутренний и внешний V-Trig I/O; выходы внешнего источника громкости, фильтра, OSC и модуляции.




    Наличие и цена синтезатора Behringer Poly D: неизвестна. Я предполагаю, что это будет стоить 499 € / 599 € (чистая спекуляция), говорится в обзоре Sonicstate по цене 699 долларов США.

    Больше информации здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху