Behringer TD-3-MO - модифицированная версия TD-3 | Soundmain

Behringer TD-3-MO - модифицированная версия TD-3

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Behringer TD-3-MO, «модифицированная» версия популярного синтезатора басовой линии TD-3 на базе Devil Fish TB-303, доступен уже сейчас и уже распродан.

    В июле 2021 года Behringer анонсировала TD-3-MO, модифицированную версию своего басового синтезатора TD-3. Если TD-3 является классическим аналоговым клоном/репликой легендарного Roland TB-303, то TD-3-MO является клоном/репликой мода Devil Fish. Модификация Робина Уиттла, которую вы никогда официально не найдете в магазинах.

    Это заняло более 6 месяцев, но ожидание закончилось. TD-3-MO уже доступен для покупки. Если вы хотите его в серебре, вам не нужно ждать или делать предварительный заказ, он уже доступен за 198 евро.

    TD 3 MO SR P0EYF Right XL


    Behringer TD-3-MO​

    Основное ядро TD-3-MO идентично TD-3: одиночный VCO пилообразной/прямоугольной формы с транзисторной схемой формирования волны, 4-полюсный ФНЧ с резонансом, 16-шаговый секвенсор… Но схема МО включает в себя хаки Devil Fish, которые открывают новые функции, которых нет в обычном TD-3.

    TD-3-MO поставляется с новым генератором субгармоник с переключаемым выходным уровнем, который дает больше низких частот и расширяет звуковой спектр TD-3. Они добавили новую схему аналоговых слайдов с внешним регулятором слайдов, идеально подходящим для связывания нот. В пользовательском интерфейсе вы можете найти новый регулятор времени слайда, который увеличивает время слайда до 6 раз по сравнению с TD-3. Затем вы получаете новые переключатели для скорости развертки и акцента. Первый дает вам 3 режима скорости акцента (медленный, нормальный, быстрый), в то время как акцент имеет 3 комбинации свипирования с режимом высокого резонанса.

    Фильтр и VCA также получили дикие обновления. Он предлагает расширенный диапазон фильтров, а частота фильтра полностью контролируется через MIDI-CC. Также он включает в себя фильтр FM, который модулирует частоту фильтра из аудиовыхода VCA. Отслеживание фильтра текущей ноты также встроено.

    Как и в оригинальном моде Devil Fish, он также добавляет новую схему глушителя в VCA, которая имеет искажение после VCA с полным откликом басов. Кроме того, вы получаете специальную кнопку акцента, с помощью которой вы можете вручную активировать акцент. TD-3-MO также содержит новые элементы управления soft Attack и Normal, дающие вам более широкий диапазон времени атаки и затухания для нот без акцента. Дополнительный регулятор акцента добавляет более широкий диапазон времени затухания для акцентированных нот.

    Вместо дисторшна TD-3, TD-3-MO оснащен новым овердрайвом , который добавляет пикантности и остроты вашим звукам. Behringer также расширил модульные возможности подключения TD-3-MO и добавил новые входы и выходы CV и Gate.




    Как я сказал в объявлении, я предпочел бы официальное сотрудничество между двумя компаниями, но, к сожалению, они не сошлись. Тем не менее, если вы хотите более дикий, более экспериментальный взгляд на TD-3, не смотрите дальше. Он дороже, чем TD-3, но предлагает значительно больше возможностей.

    Behringer TD-3-MO теперь доступен в желтом цвете в ограниченном количестве по цене 235 €.

    Подробнее здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!