Behringer PRO-VS - компактный векторный синтезатор Sequential Prophet VS | Soundmain

Behringer PRO-VS - компактный векторный синтезатор Sequential Prophet VS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Behringer упаковывает концепцию Sequential Prophet VS в компактный 4-голосный гибридный векторный синтезатор за 99 долларов с аналоговыми фильтрами под названием PRO-VS.

    Кажется, сегодня День Behringer. После первого знакомства с настольным синтезатором UB-Xa D дебютирует еще один новый синтезатор. И это сюрприз

    Behringer представил Pro-VS через сообщение в Facebook, компактный гибридный векторный синтезатор.

    Behringer provs 770x425


    Behringer PRO-VS​

    По словам Behringer, Pro-VS представляет собой 4-голосный полифонический гибридный векторный синтезатор. Вы можете ясно видеть, откуда они черпали вдохновение. Цвета и компоновка напоминают легендарный Sequential VS 1986 года.

    Как именно Behringer воссоздал движок, неизвестно, но известно, что он четырехголосый и гибридный. Таким образом, мы можем ожидать цифровые генераторы и аналоговые фильтры с цифровым управлением в стиле Кертиса, как и в оригинале. С той разницей, что у него 4 голоса вместо 8. Как и в оригинале, волны также можно микшировать с помощью джойстика 4D (ABCD). Изюминка синтезатора Prophet VS.

    Кроме того, у вас есть элементы управления осциллятором для каждого слоя, аналоговый фильтр с элементами управления срезом и резонансом, три огибающих, два LFO и многое другое. Форм-фактор интересный. Нет реплики в оригинальном размере, но в маленьком и компактном размере. Он очень напоминает мне Modal Electronics CraftSynth 2, который имеет аналогичный дизайн. То же самое относится и к встроенной сенсорной клавиатуре. Здесь вы также найдете другие функции, такие как гаммы, маршрутизация модов и встроенный секвенсор в дополнение к нотам.

    Что касается подключения, у вас есть выход для наушников, синхронизация, MIDI-вход и USB-соединение. Здесь отсутствует основной вывод, и это позор. Я предпочитаю, чтобы у вас были оба.

    Behringer Pro-VS – это, безусловно, сюрприз. Мне любопытно, насколько синтезатор близок к оригиналу и как разработчики доработали его дальше. Маленькие, компактные, портативные синтезаторы популярны, поэтому я думаю, что этот синтезатор станет еще одним крупным продаваемым устройством.

    Behringer Pro-VS скоро будет доступен по ориентировочной цене 99 долларов США.

    Более подробная информация будет опубликована здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!